Закуски

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 282 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Бутерброды
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бутерброд из баклажан 97.8 4.3 2 16.8
Бутерброд из жареного мяса 267.4 9.4 25 1.2
Бутерброд из плавленого сыра 395.9 8.4 38.5 4.2
Бутерброд из сыра 403.2 16.9 35.8 3.6
Бутерброд из творога с сельдью 217.2 12.8 17.7 1.8
Бутерброд из хрена 433.2 4.6 44.9 3
Бутерброд пикантный 316.6 11.8 20.8 21.9
Бутерброд с Арахисовым Маслом и Вареньем 352 11.1 15.3 45.41
Бутерброд с брынзой 235.9 8.1 4 44.8
Бутерброд с Ветчиной и Сыром 241 14.17 10.6 22.84
Бутерброд с горчичным маслом 360.3 6.5 23.4 33
Бутерброд с килькой 307.8 7.3 20.3 25.6
Бутерброд с морковью и сыром 206 7.1 11.6 19.4
Бутерброд с селедочным маслом 341.8 6.4 22.3 30.7
Бутерброд с творогом и изюмом 295.5 11.8 23.8 9.1
Бутерброд с Яйцом и Сыром 233 10.69 13.3 17.76
Горячий бутерброд 301.6 7.7 26.4 8.8
Творожный бутерброд 242.7 9.5 11.2 27.6
Гренки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Гренки 465 10.8 18.3 63.5
Гренки из пшеничного хлеба (1-й вариант) 213.8 9.7 1.1 44
Гренки острые 269.3 15.4 13.2 23.6
Гренки с Приправами 465 10.8 18.3 63.5
Гренки с сыром 295.2 13.9 13.6 31.3
Простые Гренки 407 11.9 6.6 73.5
Другие закуски
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Айвар 156.2 1.791 13.558 6.654
Антипасто 165.75 8.54 15.72 2.92
Еда Быстрая 241.7 10.7 6.7 36.9
Закуска из плавленого сыра с яйцом и майонезом 355.3 17.3 31.1 1.6
Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо) 166.4 1.7 12.5 12.5
Закуска свекольная с орехами 177.6 6.9 5.9 25.8
Закуска Уральский рулет 220.8 16.3 16.7 1.5
Икра овощная закусочная 85.7 2 4.8 9.1
Корнетики с муссом ветчины 287.1 18.5 23.3 0.9
Острая закуска 32.6 1.7 0.1 6.5
Творог с орехами и чесноком 358.2 16.4 20.5 28.9
Трубочки закусочные 219 4.33 12.43 22.48
Фарш из пасты Океан 177.5 14.8 10.9 5.3
Закусочное ассорти
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Ассорти в азиатском стиле 77.7 1.4 5 7.2
Ассорти мясное на хлебе 375.2 11.1 26.1 25.5
Ассорти рыбное на хлебе 257.9 14.6 12.9 22.2
Ассорти фруктовое 59.4 2.4 1.3 10.3
Канапе
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Канапе с бужениной и окороком 354.9 9.9 27.6 18
Канапе с икрой и севрюгой 253.5 11.5 15.1 19
Канапе с икрой, семгой и осетром 289.2 19 15.1 20.7
Канапе с килькой и яйцом 238.7 11.4 16.2 12.6
Канапе с паштетом 267.3 8.6 16.2 23.1
Канапе с паюсной икрой 233.3 10.2 14 17.7
Канапе с сыром 388.5 13.4 28.2 21.7
Канапе с сыром и окороком 364.9 12.8 27.1 18.5
Паста, масса для бутербродов
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Масса из брынзы 273.1 13.2 24 1
Масса из ветчины 327.3 17.4 28.5 0.3
Масса из сыра для бутербродов 451.7 18.1 41.1 2.6
Паста Наполитана 289.6 4.2 21.5 21
Паста сырная 555.2 14.8 54.2 2.3
Паста тапенада 161.5 5.5 14.5 2.5
Паста хумус 300 9.6 19.7 21
Студень, холодец
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме 213.6 18.7 14.4 2.4
Студень говяжий 209.3 26.6 9.9 3.7
Студень из субпродуктов птицы 347.4 30.2 24.4 1.9
Студень свиной 354.6 25.1 27.1 2.7
Холодец по домашнему 257.8 26.1 15.5 3.6
Тарталетки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Корзиночки (тарталетки) для закусок 342 9.4 15.9 43
Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком 360.4 11.5 25.6 22.4
Корзиночки с паштетом 318.6 11.8 20.8 22.3
Корзиночки с салатом 327.9 10.8 21.9 23.2
Корзиночки с языком или ветчиной 311.6 11.3 19.3 24.8
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: