Сыр и творог

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 289 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Другие сыры
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Cыр украинский 355.6 26 26.5 3.5
Американский Сыр 337 18.94 26.05 6.94
Броччио 268 18.52 21.08 0.89
Заменитель сыра, американский или чеддер, с низким содержанием холестерина 390 25 32 1
Заменитель сыра, моцарелла 248 11.47 12.22 23.67
Зеленый сыр песто 380 23 32 0
Козий сыр 290 21.3 21.7 0.7
Колбасный сыр 275 21.2 19.4 3.7
Консервированный сыр 331 19.66 24.46 8.32
Копченый сыр 380 23.5 30.8 0
Копченый сыр косичка 320 19.5 26 2.2
Мягкие сыры 332 20 28 0
Мягкий сыр каймак 242 6.1 23.5 1.19
Мягкий сыр козий 164 11 12 60
Рассольный сыр 251.9 17.3 20.3 0
Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сыр 350 26.3 26.6 0
Сыр Абонданс (Abondance) 350 26.3 26.6 0
Сыр адыгейский 264 19.8 19.8 1.5
Сыр алтайский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Альметте (Almette) 216 6 20 3
Сыр Альпийский 353 25 27 0
Сыр Амадеус (Amadeus) 275 28.63 29.25 0.1
Сыр Амбер 220 31 10 10
Сыр анари 195 11 15 2
Сыр Аппенцеллер 403 24.7 31.7 2
Сыр Арла Буко Баланс 200 8.5 17 3
Сыр асьяго 122 10.9 8.11 1.15
Сыр Атлет (Atleet) 290 30 19 0
Сыр Банон 200 8.5 17 3
Сыр Бийский 371 24.2 29.9 0
Сыр Бонгрейн Фол Эпи 267 28.8 16 1.8
Сыр Бофор 350 26.3 26.6 0
Сыр Бри 334 20.75 27.68 0.45
Сыр Буко 200 8.5 17 3
Сыр Бурата 330 0 35 0
Сыр волжский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Вырусский 258 29 15 0
Сыр Гауда 356 24.94 27.44 2.22
Сыр Гауда или Эдам 357 24.98 27.69 1.67
Сыр Голландский 350 26.6 26.6 0
Сыр голландский, брусковый 350 26.3 26.6 0
Сыр голландский, круглый 375 23.7 30.4 0
Сыр Горный 400 29.3 29.7 1
Сыр горный алтай 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Грана падано (Grana Padano) 384 33 28 0
Сыр Данбо (Danbo) 340 25 26 1
Сыр Датский 330 25 24.3 0
Сыр Деревенский 103 10.3 5.3 3
Сыр Дорогобужский 332 20 28 0
Сыр жемайчу 355.6 26 26.5 3.5
Сыр зеленый 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Камамбер 324 15.3 28.8 0.1
Сыр Кантали 234 26.7 14.1 0
Сыр Канталь 350 26.3 26.6 0
Сыр Кастелло Бри 296 19 24 1
Сыр каунасский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр кисломолочный 133 31 0.7 0.3
Сыр Козий 290 21.3 21.7 0.7
Сыр колбасный копчёный 271 23 19 0
Сыр Комте 407 28.4 32 0
Сыр Копчёный 380 27.7 25.3 7.3
Сыр костромской 343 25.6 26.1 0
Сыр курт 260 25 16 2.7
Сыр Ламбер 377 23.7 30.5 0
Сыр Ламбер Тильзитер 339 24 25 0
Сыр латвийский 316 23.3 24.1 0
Сыр Ливаро 340 20 29 0
Сыр Лимбургер 327 20.05 27.25 0.49
Сыр литовский 250 27.9 14.7 0
Сыр Маасдам 350 23.5 26 0
Сыр Маасдам (Maasdam) 350 23.5 26 0
Сыр Манчего (Manchego) 395 24 32 2.6
Сыр маринованный 351.5 26 26.8 0
Сыр маскарпоне 412 4.8 41.5 4.8
Сыр мексиканский 282 24.69 19.4 3.41
Сыр мексиканский с растительным жиром, обезжиренный 282 24.69 19.4 3.41
Сыр мексиканский, квесо анежо 373 21.44 29.98 4.63
Сыр мексиканский, квесо асадеро 356 22.6 28.26 2.87
Сыр мексиканский, квесо чихуа-хуа 374 21.56 29.68 5.56
Сыр Мондзеер 280 22 20.3 6.7
Сыр московский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр мраморный 326 24.8 25.2 0
Сыр Мюнстер 368 23.41 30.04 1.12
Сыр Мюнстер (Munster) 274 24.7 17.6 3.5
Сыр Мюнстер (Обезжиренный) 274 24.7 17.6 3.5
Сыр мягкий 332 20 28 0
Сыр Ночерино 332 20 28 0
Сыр нямунас 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Олтермани 270 29 17 0
Сыр Ольтермани (Oltermanni) 270 29 17 0
Сыр осетинский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Пекорино 419 25.5 33 0
Сыр пошехонский 344 26 26.1 0
Сыр прибалтийский 207 29.8 9 0
Сыр Проволоне 351 25.58 26.62 2.14
Сыр Раклет 357 22.7 28 1
Сыр Реблошон 327 19.7 25.6 2.3
Сыр рикотта 174 11.26 12.98 3.04
Сыр Рикотта (Цельное Молоко) 174 11.26 12.98 3.04
Сыр Рикотта (Частично Обезжиренное Молоко) 138 11.39 7.91 5.14
Сыр Рокишкио 366 32 25 0
Сыр российский 364 23.2 29.5 0
Сыр Ружетт 377 35 15 0.5
Сыр салдусский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Салер (Салерс) 350 26.3 26.6 0
Сыр Сбринц (Sbrinz) 429 30 33 0
Сыр Сметанковый 332 21 27.5 0
Сыр Снофриск козий натуральный 257 6 25 0
Сыр советский 385 24.4 31.1 0
Сыр Степной 350 24 26.3 1.7
Сыр Стилтон 353 21.4 28.74 2.34
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сыр сулугуни копченый 255 30 15 0
Сыр сусанинский 315 23.8 23.9 0
Сыр тартуский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр твердый, сыр земгальский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Тильзитер 334 27.8 25 0.1
Сыр Тильзитер (Tilsiter) 340 24.41 25.98 1.88
Сыр тофу 76 8.08 4.78 1.88
Сыр угличский 347 25.8 26.3 0
Сыр украинский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Фавита 176 14 12 3
Сыр Фета 264 14.21 21.28 4.09
Сыр фетаки 256 16 20 2
Сыр фетакса 261 8 25 1
Сыр филадельфия 342 5.93 34.24 4.07
Сыр фонтина 389 25.6 31.14 1.55
Сыр халуми 255 25 16 2.6
Сыр Чанах 285 19.5 22 0
Сыр Чечил 313 19.5 22.8 1.9
Сыр Чечил рассольный копчёный 320 19.5 26 2.2
Сыр шетский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Эдам 330 24 26 0
Сыр Эдам копчёный 334 24.8 25 0
Сыр Эмменталь 380 28.8 29.7 0.1
Сыр эмментальский 372.4 28.7 28.5 0.3
Сыр эстонский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Ярлсберг (Jarlsberg) 268 31 16 0
Сыр Ярлсберг Лайт 268 31 16 0
Сыр ярославский 350 26.2 26.6 0
Сыр, брик 371 23.24 29.68 2.79
Сыр, бруност 466 9.65 29.51 42.65
Сыр, колби 394 23.76 32.11 2.57
Сыр, монтерей 373 24.48 30.28 0.68
Сыр, монтерей, с низким содержанием жира 313 28.2 21.6 0.7
Сыр, мюнстер, с низким содержанием жира 274 24.7 17.6 3.5
Сыр, нешатель 253 9.15 22.78 3.59
Сыр, пастеризированный, американский, с низким содержанием жира 180 24.6 7 3.5
Сыр, пастеризованный, американский, не содержщий двунатриевого фосфата 375 22.15 31.25 1.6
Сыр, пастеризованный, американский, содержащий двунатриевым фосфатом 375 22.15 31.25 1.6
Сыр, пастеризованный, пименто 375 22.13 31.2 1.63
Сыр, порт-салют 352 23.78 28.2 0.57
Сыр, проволоне, обезжиренный 274 24.7 17.6 3.5
Сыр, рикотта, из обезжиренного молока 138 11.39 7.91 5.14
Сыр, рикотта, из цельного молока 174 11.26 12.98 3.04
Сыр, романо 387 31.8 26.94 3.63
Сыр, с тмином 376 25.18 29.2 3.06
Сыр, чешир 387 23.37 30.6 4.78
Сыр, эдамер 357 24.99 27.8 1.43
Сырное фондю 229 14.23 13.47 3.77
Сырные изделия, заменитель 137 22.4 1.3 8.8
Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ 331 19.66 24.46 8.32
Сырные изделия, пастеризиованные, чеддер или американский, обезжиренные 240 17.6 14.1 10.6
Сырные изделия, пастеризованные, американские, содержщий двунатриевым фосфатом 328 19.61 24.6 7.29
Сырные изделия, пастеризованные, американскик, не содержщий двунатриевого фосфата 330 16.86 25.63 8.56
Сырные изделия, пастеризованные, швейцарские 323 21.92 24.14 4.5
Сырный продукт Парижская буренка 232 7.2 22 2
Сычужный сыр 305 22 23.4 0
Творожный сыр 317 7 31 2.5
Творожный сыр Милкана (Milkana) 269 7.5 25 3.5
Сыр Брынза
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Брынза коровья 262 22.1 19.2 0.4
Брынза овечья 260 21.1 18.8 0.3
Сыр брынза 262 22.1 19.2 0.4
Сыр брынза (из коровьего молока) 260 17.9 20.1 0
Сыр брынза (из овечьего молока) 298 14.6 25.5 0
Сыр Брынза Сербская 208 11.9 15.5 2.6
Сыр Домашний
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Сыр домашний 113 17 4 1.5
Сыр домашний 4,0% жирности 113 17 4 1.5
Сыр домашний влажный, 1% жирности 72 12.39 1.02 2.72
Сыр домашний влажный, 1% жирности, без добавления соли 72 12.4 1 2.7
Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы 74 12.4 1 3.2
Сыр домашний влажный, 1% жирности, с овощами 67 10.9 1 3
Сыр домашний влажный, 2% жирности 86 11.83 2.45 3.66
Сыр домашний влажный, обезжиренный, без добавления сливок, сухой. Крупная и мелкая творожная масса 72 10.34 0.29 6.66
Сыр домашний влажный, с овощами 95 10.9 4.2 2.9
Сыр домашний влажный, со сливками, крупная и мелкая творожная масса 98 11.12 4.3 3.38
Сыр домашний влажный, со сливками, с фруктами 97 10.69 3.85 4.41
Сыр домашний нежирный 86 18 0.6 1.5
Сыр панир 274 12.8 15.7 21
Сыр Моцарелла
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Сыр Моцарелла 302 25.96 20.03 3.83
Сыр Моцарелла (из Цельного Молока) 300 22.17 22.35 2.19
Сыр Моцарелла (из Частично Обезжиренного Молока) 302 25.96 20.03 3.83
Сыр, моцарелла, из обезжиренного молока 254 24.26 15.92 2.77
Сыр, моцарелла, из обезжиренного молока, низкоккалорийный 302 25.96 20.03 3.83
Сыр, моцарелла, из цельного молока, низкоккалорийный 318 21.6 24.64 2.47
Сыр, моцарелла, обезжиренный 149 31.7 0 1.7
Сыр, моцарелла, с низким содержанием соли 280 27.5 17.1 3.1
Сыр Пармезан
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Верхушка пармезана, обезжиренная 370 40 5 40
Сухой Тертый Сыр Пармезан 431 38.46 28.61 4.06
Сыр пармезан 392 35.75 25.83 3.22
Сыр Пармезан (Тертый) 431 38.46 28.61 4.06
Сыр пармезан, нарезанный 415 37.86 27.34 3.41
Сыр пармезан, тертый, обезжиренный 265 20 20 1.37
Сыр, пармезан, с низким содержанием соли 456 41.6 29.99 3.7
Сыр, пармезан, твердый 392 35.75 25.83 3.22
Твердый сыр 355.6 26 26.5 3.5
Твердый Сыр Пармезан 392 35.75 25.83 3.22
Сыр плавленый
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Сыр Карат Волна плавленый 276 15.1 23.1 1.9
Сыр Карат Дружба плавленый 287 15 24.2 2.5
Сыр Карат кисломолочный плавленый 233 14.1 18 3.7
Сыр Карат Орбита плавленый 171 24.7 8 0
Сыр Карат с грибами для супа плавленый 304 15.9 25.9 1.9
Сыр Карат с луком для супа плавленый 323 16.4 28.6 0
Сыр Карат шоколадный плавленый 311 11.6 18.5 25.8
Сыр Карат Янтарь плавленый 297 12 26.4 3.1
Сыр плавленный шоколадный 311 11.6 18.5 25.8
Сыр плавленный, пастеризированный, американский, не содержщий двунатриевого фосфата 290 16.41 21.23 8.73
Сыр плавленный, пастеризированный, американский, содержщий двунатриевым фосфатом 290 16.41 21.23 8.73
Сыр плавленный, приготовленный на основе творога 295 7.1 28.6 3.5
Сыр плавленый 300 20.5 23 2.5
Сыр плавленый золушка 254 15.2 10.8 23.8
Сыр плавленый медовый 291 6.1 16.5 29.4
Сыр плавленый мятный 335 7.9 19.1 32.7
Сыр плавленый сказка 316 12.2 18 26.1
Сыр плавленый сластена 269 13 11.4 28.4
Сыр плавленый, "новый" 331 22 27 0
Сыр плавленый, "новый", 30% 331 22 27 0
Сыр плавленый, "новый", 40% 331 22 27 0
Сыр плавленый, колбасный копченый 275 21.2 19.4 3.7
Сыр плавленый, костромской 269 21.4 19.2 2.3
Сыр плавленый, латвийский 331 22 27 0
Сыр плавленый, российский 300 20.5 23 2.5
Сыр плавленый, советский 301.3 23 22.5 1.8
Швейцарский Плавленый Сыр 334 24.73 25.01 2.1
Сыр с плесенью
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Голубой сыр с плесенью 362.57 17.61 31.04 1.84
Сыр Бавария блю 450 13.5 43.8 0.5
Сыр Гермелин (Hermelin) 303 20 25 1
Сыр Горгонзола 353 21.4 28.74 2.34
Сыр Данаблю 339 19.7 28.6 0.7
Сыр Дор Блю 354 21 30 2.34
Сыр Дор Блю a la creme 265 7 25 3
Сыр Камбоцола (Cambozola) 427 13.5 43.8 0.5
Сыр Кастелло Данаблю 339 19.7 28.6 0.7
Сыр Рокамадур (Rocamadour) 290 21.3 21.7 0.7
Сыр Рокфор 335 20.5 27.5 0
Сыр с белой плесенью 290 21.3 21.7 0.7
Сыр с красной плесенью 340 20 29 0
Сыр с Плесенью 353 21.4 28.74 2.34
Сыр Синий или Рокфор 353 21.4 28.74 2.34
Сыр, с голубой плесенью 353 21.4 28.74 2.34
Сыр Сливочный
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Легкий Сливочный Сыр 231 10.6 17.6 7
Сливочно Сырная Паста 295 7.1 28.6 3.5
Сливочный Сыр 349 7.55 34.87 2.66
Сыр Ламбер сливочный 395 23.7 32.5 0
Сыр сливочный 342 5.93 34.24 4.07
Сыр сливочный, обезжиренный 105 15.69 1 7.66
Сыр сливочный, с низким содержанием жира 201 7.85 15.28 8.13
Сыр Чеддер
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Обезжиренный Чеддер или Сыр Колби 173 24.35 7 1.91
Сыр Колби Джек 384 24.12 31.2 1.62
Сыр с низким содержанием жира, чеддер или колби 173 24.35 7 1.91
Сыр с низким содержанием соли, чеддер или колби 398 24.35 32.62 1.91
Сыр Чеддер 403 24.9 33.14 1.28
Сыр, американский чеддер, заменитель 239 16.7 14 11.6
Сыр, пастеризированный, американсий или чеддер, обезжиренный 148 22.5 0.8 13.4
Сыр, пастеризированный, чеддер или американский, с низким содержанием соли 375 22.2 31.19 1.6
Сыр, чеддер, с низким содержанием жира 282 27.2 18.3 2
Сыр Швейцарский
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Сыр грюйер 413 29.81 32.34 0.36
Сыр швейцарский 391 24.6 31.6 0
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24.73 25.01 2.1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25.5 5.1 4.3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24.73 25.01 2.1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28.4 5.1 3.4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28.4 27.4 3.4
Швейцарский Сыр 380 26.93 27.8 5.38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25.5 5.1 4.3
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28.4 5.1 3.4
Творог
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Масса творожная 232.1 12 16.5 9.5
Масса творожная сладкая «Московская», с ванилином 20,0% жирности 287 11.5 20 14.5
Масса творожная сладкая «Особая» с изюмом, 23,0% жирности 345 7.1 23 27.1
Творог 103 12.49 4.51 2.68
Творог «Столовый» 2,0% жирности 114 20 2 3
Творог (Полностью Обезжиренный) 85 17.27 0.42 1.85
Творог (с Обезжиренным 1% Молоком) 72 12.39 1.02 2.72
Творог (с Обезжиренным 2% Молоком) 90 13.74 1.93 3.63
Творог Домик в деревне 0.1% 55 10 0.1 3.5
Творог жирный 236 15 18 2.8
Творог жирный 18,0% жирности 236 15 18 2.8
Творог зерненый 155.3 16.7 3 2
Творог зерненый Сыр Домашний 100 14 4 2
Творог кварк 46 6.9 0 4.4
Творог козий 156 16.7 9 1.3
Творог мягкий диетический 11,0% жирности 178 16 11 3
Творог мягкий диетический 4,0% жирности 136 21 4 3
Творог мягкий диетический, нежирный 0,6 110 22 0.6 3.3
Творог мягкий диетический, плодово-ягодный, 4,0% жирности 164 17.3 4 13.7
Творог мягкий диетический, плодовоягодный нежирный 138 18.2 0.5 14
Творог нежирный 0,6% 110 22 0.6 3.3
Творог обезжиренный 110 22 0.6 3.3
Творог полужирный 169 18 9 3
Творог полужирный 9,0% жирности 169 18 9 3
Творог с Фруктами 97 10.69 3.85 4.61
Творог Тофу 73 8.1 4.2 0.6
Творожная масса 232.1 12 16.5 9.5
Творожная масса с изюмом 343 6.8 21.6 29.9
Творожные шарики 316.3 13.6 26.4 6.5
Творожный крем 167 11 0 19.2
Творожные сырки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Сырки глазированные 413 7.9 27.7 32.6
Сырки глазированные с ванилином 10,9% жирности 270 9.4 10.9 33.1
Сырки глазированные с ванилином 27,7% жирности 413 7.9 27.7 32.6
Сырки и масса творожная «Цитрон» сладкие, 8,0% жирности 181 15 8 11.5
Сырки и масса творожная сладкая с ванилином, 16,5% жирности 238 12 16.5 9.5
Сырки творожные детские, 23,0% жирности 319 9.1 23 18.5
Сырок Б.Ю.Александров 5% в тёмном шоколаде 286 13.5 12.9 29
Сырок Б.Ю.Александров в молочном шоколаде 410 8.4 28.2 30.7
Сырок Б.Ю.Александров в тёмном шоколаде 419 8.6 30.8 27
Сырок Б.Ю.Александров с ванилью 242 2.8 6.5 10.5
Сырок глазированный 407 8.5 27.8 32
Сырок глазированный Картошка 417 7 23.4 47.6
Сырок творожный, особый 232.1 12 16.5 9.5
Сырок творожный, славянский 232.1 12 16.5 9.5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: