Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 402 |
Белки, гр | 1.9 |
Жиры, гр | 12 |
Углеводы, гр | 70.9 |
Витамины
Пастила, глазированная шоколадом содержит следующие полезные витамины:
Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0.01 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0.2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0.7 |
Витамин PP, мг | 0.3 |
Микро- и Макроэлементы
Пастила, глазированная шоколадом содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 67 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 8.5 |
Зола, г. | 0.4 |
Крахмал, г. | 3.9 |
Вода, г. | 11.4 |
Органические кислоты, г. | 0.8 |
Пищевые волокна, г. | 2.6 |
Натрий, мг | 12 |
Калий, мг | 150 |
Фосфор, мг | 54 |
Магний, мг | 41 |
Кальций, мг | 25 |
Железо, мг | 3.2 |
Пользователи также ищут: