Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 249 |
Белки, гр | 6.4 |
Жиры, гр | 12 |
Углеводы, гр | 30.9 |
Витамины
Желе из сливок содержит следующие полезные витамины:
Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0.03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0.06 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 5 |
Витамин C, мг | 0.1 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0.6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1.1524 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0.3 |
Витамин D, мкг | 0.5 |
Витамин A, мг | 0.2 |
Холин, мг | 72.6 |
Витамин A (РЭ), мкг | 200 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0.4 |
Витамин PP, мг | 0.09 |
Витамин H (биотин), мкг | 5.9 |
Микро- и Макроэлементы
Желе из сливок содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 0.2 |
Холестерин, мг | 112.7 |
Зола, г. | 0.2 |
Крахмал, г. | 0.02 |
Вода, г. | 15 |
Органические кислоты, г. | 0.3 |
Пищевые волокна, г. | 0.05 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0.6 |
Натрий, мг | 64 |
Калий, мг | 83.5 |
Фосфор, мг | 75.6 |
Магний, мг | 6.3 |
Кальций, мг | 61.7 |
Сера, мг | 34.8 |
Медь, мкг | 26.6 |
Йод, мкг | 8.3 |
Марганец, мг | 0.0072 |
Хром, мкг | 0.8 |
Фтор, мкг | 19.1 |
Молибден, мкг | 3.6 |
Кобальт, мкг | 2.1 |
Селен, мкг | 0.2 |
Цинк, мг | 0.3451 |
Железо, мг | 0.7 |
Хлор, мг | 65.6 |
Пользователи также ищут: