Маргарин жидкий, на основе соевого (гидрогенизированного) и хлопкового масел

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 721 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 721
Белки, гр 1.9
Жиры, гр 80.6
Углеводы, гр 0

Витамины

Маргарин жидкий, на основе соевого (гидрогенизированного) и хлопкового масел содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.022
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.081
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.019
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 0.4
Витамин E (ТЭ), мг 4.6
Витамин К (филлохинон), мкг 106.2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0.05
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.21
Витамин A, мг 0.768
Холин, мг 12.4
Витамин A (РЭ), мкг 819
Бэта-каротин, мг 0.61
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.187

Микро- и Макроэлементы

Маргарин жидкий, на основе соевого (гидрогенизированного) и хлопкового масел содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 13.2
Зола, г. 2
Вода, г. 15.8
Натрий, мг 781
Калий, мг 94
Фосфор, мг 51
Магний, мг 6
Кальций, мг 66

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: