Маргарин, на основе соевого и частично гидрогенизированного масел, используется для выпечки, изготовления соусов и конфет, покупной

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 714 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 714
Белки, гр 0.18
Жиры, гр 80
Углеводы, гр 0.71

Витамины

Маргарин, на основе соевого и частично гидрогенизированного масел, используется для выпечки, изготовления соусов и конфет, покупной содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.012
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин E (ТЭ), мг 6.23
Витамин К (филлохинон), мкг 75
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0.003
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.21

Микро- и Макроэлементы

Маргарин, на основе соевого и частично гидрогенизированного масел, используется для выпечки, изготовления соусов и конфет, покупной содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 16.321
Зола, г. 1.94
Вода, г. 17.17
Натрий, мг 886
Калий, мг 18
Фосфор, мг 5
Магний, мг 1
Кальций, мг 3
Цинк, мг 0.11
Железо, мг 0.12

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: