Макаронные изделия, высшего сорта, яичные

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 342 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 342
Белки, гр 11.3
Жиры, гр 2.1
Углеводы, гр 69.6

Витамины

Макаронные изделия, высшего сорта, яичные содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.17
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.21
Витамин B9 (фолиевая), мкг 22
Витамин E (ТЭ), мг 1.5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3.2
Витамин A, мг 0.017
Витамин A (РЭ), мкг 18
Бэта-каротин, мг 0.006
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.48
Витамин PP, мг 1.2

Микро- и Макроэлементы

Макаронные изделия, высшего сорта, яичные содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0.5
Холестерин, мг 55
Зола, г. 0.6
Крахмал, г. 67
Вода, г. 13
Пищевые волокна, г. 3.4
Натрий, мг 17
Калий, мг 132
Фосфор, мг 106
Магний, мг 17
Кальций, мг 24
Сера, мг 71
Медь, мкг 700
Кремний, мг 4
Йод, мкг 1.5
Марганец, мг 0.577
Хром, мкг 2.2
Фтор, мкг 23
Молибден, мкг 12.6
Кобальт, мкг 1.6
Цинк, мг 0.708
Железо, мг 2.1
Хлор, мг 77

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: