Пшеничная лапша

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 337 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 337
Белки, гр 10.4
Жиры, гр 1.1
Углеводы, гр 69.7

Витамины

Пшеничная лапша содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.17
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.14
Витамин E (ТЭ), мг 1.5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1.1
Витамин A (РЭ), мкг 63
Бэта-каротин, мг 15

Микро- и Макроэлементы

Пшеничная лапша содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0.9
Холестерин, мг 143
Зола, г. 3
Крахмал, г. 59.8
Пищевые волокна, г. 3.2
Натрий, мг 944
Калий, мг 140
Фосфор, мг 121
Магний, мг 18
Кальций, мг 38
Железо, мг 1.7

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: