Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, приготовленная

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 132 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 132
Белки, гр 5.04
Жиры, гр 1.57
Углеводы, гр 24.25

Витамины

Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, приготовленная содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.245
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.123
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.114
Витамин B9 (фолиевая), мкг 94
Витамин E (ТЭ), мг 0.55
Витамин К (филлохинон), мкг 101.1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1.474
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.14
Витамин D, мкг 0.1
Витамин A, мг 0.006
Холин, мг 25.7
Витамин A (РЭ), мкг 10
Бэта-каротин, мг 0.051
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.233

Микро- и Макроэлементы

Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, приготовленная содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 0.71
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0.361
Холестерин, мг 33
Зола, г. 0.62
Вода, г. 68.52
Пищевые волокна, г. 2.3
Натрий, мг 12
Калий, мг 37
Фосфор, мг 57
Магний, мг 24
Кальций, мг 19
Медь, мкг 80
Марганец, мг 0.317
Селен, мкг 21.8
Цинк, мг 0.63
Железо, мг 1.09

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: