Лапша яичная, обогащенная, приготовленная с добавлением соли

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 138 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 138
Белки, гр 4.54
Жиры, гр 2.07
Углеводы, гр 23.96

Витамины

Лапша яичная, обогащенная, приготовленная с добавлением соли содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.289
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.136
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.046
Витамин B9 (фолиевая), мкг 84
Витамин E (ТЭ), мг 0.17
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2.077
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.09
Витамин A, мг 0.006
Холин, мг 25.7
Витамин A (РЭ), мкг 6
Бэта-каротин, мг 0.001
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.263

Микро- и Макроэлементы

Лапша яичная, обогащенная, приготовленная с добавлением соли содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 0.4
Холестерин, мг 29
Зола, г. 0.5
Вода, г. 67.73
Пищевые волокна, г. 1.2
Натрий, мг 165
Калий, мг 38
Фосфор, мг 76
Магний, мг 21
Кальций, мг 12
Медь, мкг 98
Марганец, мг 0.315
Селен, мкг 23.9
Цинк, мг 0.65
Железо, мг 1.47

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: