Рисовая лапша, приготовленная

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 109 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 109
Белки, гр 0.91
Жиры, гр 0.2
Углеводы, гр 23.9

Витамины

Рисовая лапша, приготовленная содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.018
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.004
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.006
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0.072
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.011

Микро- и Макроэлементы

Рисовая лапша, приготовленная содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0.023
Зола, г. 0.18
Вода, г. 73.82
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 19
Калий, мг 4
Фосфор, мг 20
Магний, мг 3
Кальций, мг 4
Медь, мкг 38
Марганец, мг 0.114
Селен, мкг 4.5
Цинк, мг 0.25
Железо, мг 0.14

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: