Свинина мокрого посола, ветчина, без костей, филе, приблизительно 11% жира, обжаренная

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 178 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 178
Белки, гр 22.62
Жиры, гр 9.02
Углеводы, гр 0

Витамины

Свинина мокрого посола, ветчина, без костей, филе, приблизительно 11% жира, обжаренная содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.73
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.33
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.31
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин E (ТЭ), мг 0.31
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6.15
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.7
Холин, мг 88.4
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.72

Микро- и Макроэлементы

Свинина мокрого посола, ветчина, без костей, филе, приблизительно 11% жира, обжаренная содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3.12
Холестерин, мг 59
Зола, г. 3.96
Вода, г. 64.54
Натрий, мг 1500
Калий, мг 409
Фосфор, мг 281
Магний, мг 22
Кальций, мг 8
Медь, мкг 145
Марганец, мг 0.041
Селен, мкг 19.8
Цинк, мг 2.47
Железо, мг 1.34

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: