Свинина мокрого посола, ветчина, филе, приблизительно 4% жира, консервированная, не разогретая

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 120 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 120
Белки, гр 18.49
Жиры, гр 4.56
Углеводы, гр 0

Витамины

Свинина мокрого посола, ветчина, филе, приблизительно 4% жира, консервированная, не разогретая содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.836
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.23
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.45
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин E (ТЭ), мг 0.17
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5.302
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.82
Холин, мг 70.2
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.492

Микро- и Макроэлементы

Свинина мокрого посола, ветчина, филе, приблизительно 4% жира, консервированная, не разогретая содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1.51
Холестерин, мг 38
Зола, г. 3.63
Вода, г. 73.52
Натрий, мг 1255
Калий, мг 364
Фосфор, мг 224
Магний, мг 17
Кальций, мг 6
Медь, мкг 84
Марганец, мг 0.025
Селен, мкг 14.5
Цинк, мг 1.93
Железо, мг 0.94

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: