Свинина мокрого посола, ветчина, филе, приблизительно 4% жира, консервированная, обжаренная

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 136 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 136
Белки, гр 21.16
Жиры, гр 4.88
Углеводы, гр 0.52

Витамины

Свинина мокрого посола, ветчина, филе, приблизительно 4% жира, консервированная, обжаренная содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 1.035
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.247
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.45
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4.892
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.71
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.57

Микро- и Макроэлементы

Свинина мокрого посола, ветчина, филе, приблизительно 4% жира, консервированная, обжаренная содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1.6
Холестерин, мг 30
Зола, г. 4
Вода, г. 69.45
Натрий, мг 1135
Калий, мг 348
Фосфор, мг 209
Магний, мг 21
Кальций, мг 6
Медь, мкг 50
Марганец, мг 0.024
Селен, мкг 17.4
Цинк, мг 2.23
Железо, мг 0.92

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: