Свинина мокрого посола, канадский бекон, не разогретый

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 157 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 157
Белки, гр 20.64
Жиры, гр 6.97
Углеводы, гр 1.68

Витамины

Свинина мокрого посола, канадский бекон, не разогретый содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.751
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.172
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.39
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4
Витамин E (ТЭ), мг 0.21
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6.231
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.67
Холин, мг 68.6
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.52

Микро- и Макроэлементы

Свинина мокрого посола, канадский бекон, не разогретый содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2.22
Холестерин, мг 50
Зола, г. 3.79
Вода, г. 66.93
Натрий, мг 1409
Калий, мг 344
Фосфор, мг 243
Магний, мг 17
Кальций, мг 8
Медь, мкг 45
Марганец, мг 0.023
Селен, мкг 25
Цинк, мг 1.39
Железо, мг 0.68

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: