Свинина мокрого посола, средняя часть лопатки, мясо вместе с жиром, обжаренная

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 287 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 287
Белки, гр 17.28
Жиры, гр 23.48
Углеводы, гр 0.37

Витамины

Свинина мокрого посола, средняя часть лопатки, мясо вместе с жиром, обжаренная содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.46
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.285
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.21
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 3.2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2.377
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1.05
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.77

Микро- и Макроэлементы

Свинина мокрого посола, средняя часть лопатки, мясо вместе с жиром, обжаренная содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 8.38
Холестерин, мг 67
Зола, г. 2.7
Вода, г. 56.18
Натрий, мг 973
Калий, мг 194
Фосфор, мг 156
Магний, мг 13
Кальций, мг 7
Медь, мкг 76
Марганец, мг 0.023
Селен, мкг 28.6
Цинк, мг 2.45
Железо, мг 0.89

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: