Свинина мокрого посола,ветчина в собственном соку,голяшка, с костью, мясо с жиром,разогретая, обжаренная

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 191 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 191
Белки, гр 22.88
Жиры, гр 10.93
Углеводы, гр 0.26

Витамины

Свинина мокрого посола,ветчина в собственном соку,голяшка, с костью, мясо с жиром,разогретая, обжаренная содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.289
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.185
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.358
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин E (ТЭ), мг 0.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7.19
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.64
Витамин A, мг 0.011
Холин, мг 91
Витамин A (РЭ), мкг 11
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.539

Микро- и Макроэлементы

Свинина мокрого посола,ветчина в собственном соку,голяшка, с костью, мясо с жиром,разогретая, обжаренная содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 0.33
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3.545
Холестерин, мг 74
Зола, г. 2.98
Вода, г. 62.94
Натрий, мг 801
Калий, мг 424
Фосфор, мг 244
Магний, мг 20
Кальций, мг 7
Медь, мкг 193
Марганец, мг 0.022
Селен, мкг 44.5
Цинк, мг 2.82
Железо, мг 1.11

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: