Свинина мокрого посола,ветчина, с низким содержанием соли, мясо с жиром, приготовленная

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 172 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 172
Белки, гр 22.3
Жиры, гр 8.3
Углеводы, гр 0.3

Витамины

Свинина мокрого посола,ветчина, с низким содержанием соли, мясо с жиром, приготовленная содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.73
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.31
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.33
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин E (ТЭ), мг 0.28
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5.74
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.69
Холин, мг 87.2

Микро- и Макроэлементы

Свинина мокрого посола,ветчина, с низким содержанием соли, мясо с жиром, приготовленная содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2.781
Холестерин, мг 58
Зола, г. 4
Вода, г. 65.1
Натрий, мг 969
Калий, мг 386
Фосфор, мг 265
Магний, мг 21
Кальций, мг 8
Медь, мкг 132
Селен, мкг 19.5
Цинк, мг 2.55
Железо, мг 1.37

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: