Грудинка копчено-запеченная (свинина)

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 514 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 514
Белки, гр 10
Жиры, гр 52.7
Углеводы, гр 0

Витамины

Грудинка копчено-запеченная (свинина) содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.31
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.08
Витамин E (ТЭ), мг 0.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5
Витамин PP, мг 1.6

Микро- и Макроэлементы

Грудинка копчено-запеченная (свинина) содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 18.9
Холестерин, мг 63
Зола, г. 3.5
Вода, г. 33.8
Натрий, мг 1087
Калий, мг 159
Фосфор, мг 100
Магний, мг 13
Кальций, мг 18
Сера, мг 100
Йод, мкг 7
Железо, мг 1.6

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: