Колбаса вареная, диабетическая

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 254 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 254
Белки, гр 12.1
Жиры, гр 22.8
Углеводы, гр 0

Витамины

Колбаса вареная, диабетическая содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.18
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.14
Витамин E (ТЭ), мг 0.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5.6
Витамин PP, мг 3.2

Микро- и Макроэлементы

Колбаса вареная, диабетическая содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 8.5
Холестерин, мг 40
Зола, г. 2.7
Вода, г. 62.4
Натрий, мг 839
Калий, мг 251
Фосфор, мг 152
Магний, мг 20
Кальций, мг 21
Сера, мг 121
Йод, мкг 7
Железо, мг 1.4

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: