Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом)

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 180 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 180
Белки, гр 17.2
Жиры, гр 11.6
Углеводы, гр 1.7

Витамины

Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.23
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.16
Витамин E (ТЭ), мг 0.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7.2
Витамин A, мг 0.02
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин PP, мг 3.6

Микро- и Макроэлементы

Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 4.8
Холестерин, мг 20
Зола, г. 3.8
Крахмал, г. 0.7
Вода, г. 65.6
Пищевые волокна, г. 0.1
Натрий, мг 980
Калий, мг 234
Фосфор, мг 206
Магний, мг 17
Кальций, мг 38
Сера, мг 172
Железо, мг 3.2

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: