Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 35 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 35
Белки, гр 3.91
Жиры, гр 0.46
Углеводы, гр 6.04

Витамины

Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.431
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.049
Витамин B9 (фолиевая), мкг 16
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5.35
Витамин D, мкг 0.3
Холин, мг 30.3
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1.96

Микро- и Макроэлементы

Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0.06
Зола, г. 1.08
Вода, г. 88.52
Пищевые волокна, г. 2.5
Натрий, мг 17
Калий, мг 488
Фосфор, мг 127
Магний, мг 14
Кальций, мг 6
Медь, мкг 370
Марганец, мг 0.064
Селен, мкг 18
Цинк, мг 0.73
Железо, мг 0.33

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: