Грибы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 67 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Маринованные грибы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белые грибы маринованные 24 3 0.5 2
Белый гриб маринованный 24 3 0.5 2
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1.87 0.29 5.09
Грибы соленые 24 3 0.5 2
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1.87 0.29 2.69
Консервированные белые грибы 24 3 0.67 2
Консервированные грибы 18 2.23 0.68 0.88
Маринованное грибное ассорти 20 2.2 0.4 0
Маринованные вешенки 23 1 1.5 0
Маринованные грибы 24 3 0.5 1.5
Маринованные грузди 26 1 1.8 0
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные маслята 18 3 0.5 1.4
Маринованные рыжики 19.49 1.66 0.69 1.74
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Опята маринованные 22 2.2 1.2 0.5
Соленые рыжики 22.3 2.9 0.8 1
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3.83 0.68 2.14
Шампиньоны консервированные 12 1.6 0.2 0.9
Приготовленные грибы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белый гриб, жареный 26 3.58 0.33 2.24
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи 35 3.91 0.46 6.04
Грибная запеканка 145.2 4.7 10.1 9.5
Грибная икра 88.4 2.2 6.1 6.5
Грибные ушки 341.7 17.2 20.4 23.8
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) 185.7 11.8 9.2 14.8
Грибы в сметанном соусе 230.5 4.8 21.8 3.9
Грибы жареные 162.1 4.6 11.5 10.7
Грибы по-деревенски 51.1 1.2 3.7 3.5
Грибы по-селянски 180 1.6 18.4 2.1
Грибы портабелла, жареные на гриле 35 4.27 0.75 2.71
Грибы с квашеной капустой 58.7 1.8 4.6 2.6
Грибы шиитаке, жареные 48 3.45 0.35 4.08
Грибы шиитаке, приготовленные без соли 56 1.56 0.22 12.29
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью 54 1.56 0.22 11.7
Грибы, вареные, без соли 28 2.17 0.47 5.29
Грибы, вареные, с солью 28 2.17 0.47 3.09
Рагу из грибов с яйцами 87.8 7.3 4.4 5.1
Фарш грибной 353.1 34 20.3 9.1
Свежие грибы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Аурикулярия уховидная, сырая 25 0.48 0.04 6.75
Белый гриб 34 3.7 1.7 1.1
Белый гриб, сырой 22 3.09 0.34 2.28
Белый степной гриб (Еринги) 43 3.31 0.41 4.17
Березовый гриб чага 20 2.1 0.8 1.2
Вешенки 35 3.34 0.44 6.43
Гигрофор 0 0 0 0
Гриб вешенка, сырой 43 3.31 0.41 4.17
Гриб говорушка 30 3.7 1.7 1.1
Гриб дождевик 27 4.3 1 1
Гриб ежовик 30 3.7 1.7 1.1
Гриб майтаке 31 1.94 0.19 4.27
Гриб мацутакэ 28 3.9 0.7 1
Гриб моховик 19 1.7 0.7 1.5
Гриб порховка 27 4.3 1 1
Гриб серушка 18.5 1.8 0.8 1.1
Гриб-баран 30 3.7 1.7 1.1
Грибная капуста (Спарассис курчавый) 30 3.7 1.7 1.1
Грибы 22 3.09 0.34 3.28
Грибы волнушки 22 2.5 0.5 1.7
Грибы мун 30 4.8 0 2.4
Грибы намеко 22 2.2 1.2 0.5
Грибы Порезанные 22 3.09 0.34 3.28
Грибы Портабелла 26 2.5 0.2 5.07
Грибы портобелла, сырые 26 2.5 0.2 3.57
Грибы портобелло 22 2.11 0.35 2.57
Грибы рядовки 19 1.7 0.7 1.5
Грибы шампиньоны, сырые 27 2.5 0.1 3.52
Грибы эноки 42 2.7 0.41 0.22
Грифола курчавая, сырая 31 1.94 0.19 6.97
Груздь 18.5 1.8 0.8 1.1
Древесный гриб муэр 10 10 0 2
Дубовик обыкновенный 34 3.7 1.7 1.1
Ежовик желтый 30 3.7 1.7 1.1
Замороженные грибы 23 2.7 1 0.9
Ивишень (Подвишенник) 0 0 0 0
Королевские опята (Чешуйчатка золотистая) 22 2.2 1.2 0.5
Королевский устричный гриб 43 3.31 0.41 4.17
Лисички 19 1.5 1 1
Майский гриб 19 1.7 0.7 1.5
Маслята 19.2 0.9 0.4 3.2
Мокруха пурпуровая 19.2 0.9 0.4 3.2
Опенок зимний 22 2.2 1.2 0.5
Опята 22 2.2 1.2 0.5
Опята зимние, сырые 44 2.56 0.32 4.98
Опята остренькие 110 2 9.5 4.3
Пецица 22.7 2.9 0.4 2
Плютей олений 19 1.7 0.7 1.5
Подберёзовик 20 2.1 0.8 1.2
Подберезовики 20 2.1 0.8 1.2
Подосиновик 22 3.3 0.5 1.2
Подосиновики 22 3.3 0.5 1.2
Полубелый гриб 34 3.7 1.7 1.1
Польский гриб 19 1.7 0.7 1.5
Рыжик 22.3 1.9 0.8 2
Сморчок 22.7 2.9 0.4 2
Сыроежка 19 1.7 0.7 1.5
Сыроежки 19 1.7 0.7 1.5
Трюфели 24 3 0.5 2
Трюфель 24 3 0.5 2
Цезарский гриб 19 1.7 0.7 1.5
Чернушка 9.1 1.5 0.3 0.1
Шампиньоны 27 4.3 1 1
Шиитаке 34 2.2 0.5 6.8
Шимеджи 43 3.31 0.41 4.17
Сушеные грибы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Аурикулярия густоволосистая, сушеная 284 9.25 0.73 2.91
Аурикулярия уховидная, сушеная 298 4.82 0.44 81.03
Белый гриб сушеный 286 30.3 14.3 9
Грибы сушеные 286 30.3 14.3 9
Грибы шиитаке, сушеные 296 9.58 0.99 75.37
Подберезовик сушеный 318.3 24 9.2 37.2
Подберёзовик сушеный 318.3 24 9.2 37.2
Подосиновик сушеный 314.7 35.4 5.4 33.2
Сушеные лисички 261 22.3 7.6 24.2
Сушеные шампиньоны 261 26.8 4.5 30
Шиитаке сушеные 296 9.58 0.99 63.87
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: