Фрукты и ягоды

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 72 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Абрикосы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Абрикос 44 0.9 0.1 9
Абрикосы 48 1.4 0.39 11.12
Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке 22 0.69 0.03 4.38
Абрикосы без кожуры, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0.51 0.09 19.85
Абрикосы без кожуры, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0.55 0.04 23.25
Абрикосы в кожуре, консервированные в водной заливке 27 0.71 0.16 4.79
Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе 63 0.53 0.05 16.49
Абрикосы в кожуре, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0.53 0.08 19.87
Абрикосы в кожуре, консервированные в собственном соку 48 0.63 0.04 10.74
Абрикосы в кожуре, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 49 0.6 0.1 10.9
Абрикосы, замороженные, подслащенные 98 0.7 0.1 22.9
Абрикосы, консервированные (половинки или кусочки) 85 0.5 0 21
Абрикосы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0.64 0.11 21.31
Абрикосы, сырые 48 1.4 0.39 9.12
Жердела 46 0.9 0.2 10
Курага 241 3.39 0.51 62.64
Маммея 51 0.5 0.5 9.5
Авокадо
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Авокадо 160 2 14.66 8.53
Авокадо, Калифорнийские, сырые 167 1.96 15.41 1.84
Авокадо, сырые, все продовольственные сорта 160 2 14.66 1.83
Авокадо, Флоридские, сырые 120 2.23 10.06 2.22
Гуакамоле 157 1.96 14.31 8.51
Гуакамоле с Помидорами 116 1.62 9.94 7.64
Гуакамоле с Помидорами и Перцем ч.л. 114 1.62 9.75 7.62
Ананасы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Ананас 48 0.54 0.12 12.63
Ананас (Консервированные с Водой) 32 0.43 0.09 8.3
Ананас (Консервированные с Легким Сиропом) 52 0.36 0.12 13.45
Ананас (Консервированные с Соком) 60 0.42 0.08 15.7
Ананас, замороженный крупными кусками, подслащенный 86 0.4 0.1 21.1
Ананас, консервированный в водной заливке 32 0.43 0.09 7.5
Ананас, консервированный в легком сахарном сиропе 52 0.36 0.12 12.65
Ананас, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 78 0.35 0.11 19.4
Ананас, консервированный в собственном соку 60 0.42 0.08 14.9
Ананас, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 83 0.34 0.11 20.7
Ананас, сырой, все продовольственные сорта 50 0.54 0.12 13.12
Ананас, сырой, сладкие сорта 51 0.53 0.11 13.5
Ананас, сырой, традиционные сорта 45 0.55 0.13 11.82
Куски Ананаса (Подслащенные, Замороженные) 86 0.4 0.1 22.2
Маринованный ананас 52 0.36 0.12 12.65
Апельсины
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Апельсин 36 0.9 0.2 8.1
Апельсин бергамот 36 0.9 0.2 8.1
Апельсин валенсийский, сырой, Калифорния 49 1.04 0.3 11.89
Апельсин пупочный, сырой 49 0.91 0.15 12.54
Апельсин с цедрой, сырой 63 1.3 0.3 11
Апельсин, сырой, все продовольственные сорта 47 0.94 0.12 9.35
Апельсин, сырой, Флорида 46 0.7 0.21 9.14
Апельсиновая цедра, сырая 97 1.5 0.2 14.4
Апельсины 47 0.94 0.12 11.75
Апельсины (с Кожурой) 63 1.3 0.3 15.5
Апельсины Навел 49 0.91 0.15 12.54
Мандарины 53 0.81 0.31 13.34
Маринованные апельсины 37 0.62 0.03 8.87
Арбузы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Арбуз 25 0.6 0.1 5.8
Арбуз консервированный 36.5 0.5 0.09 9
Арбуз, сырой 30 0.61 0.15 7.15
Арбузы консервированные 36.5 0.5 0.09 9
Желтый арбуз 38 0.6 0.1 6.2
Маринованный арбуз 36.5 0.5 0.09 9
Бананы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Банан 96 1.5 0.5 21
Банан Яблоко 89 1.09 0.33 22.84
Банан, приготовленный 116 0.79 0.18 28.85
Банан, сырой 122 1.3 0.37 29.59
Бананы 89 1.09 0.33 22.84
Бананы мини 90 1.3 0.6 20
Бананы, сырые 89 1.09 0.33 22.84
Консервированные бананы 86 0.41 0.1 21.06
Виноград
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белый виноград 60.33 0.54 0.08 14.93
Виноград 69 0.72 0.16 18.1
Виноград (Американского Типа) 67 0.63 0.35 17.15
Виноград американский (с грубой кожурой), сырой 67 0.63 0.35 16.25
Виноград Европейских Сортов 69 0.72 0.16 18.1
Виноград Изабелла 65 0.6 0.2 16.8
Виноград Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) 63 0.2 0.1 16.2
Виноград киш-миш, консервированный в водной заливке 40 0.5 0.11 10.3
Виноград киш-миш, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 76 0.48 0.1 19.05
Виноград кишмиш 69 0.72 0.16 17.2
Виноград маринованный 65.5 0.6 0.6 15.4
Виноград Мерло (Merlot) 63 0.2 0.1 16.2
Виноград Мускат 65 0.6 0.2 16.8
Виноград Ркацители 60.33 0.54 0.08 14.93
Виноград Шардоне (Chardonnay) 60.33 0.54 0.08 14.93
Виноград, красный или белый, европейский (например киш-миш), сырой 69 0.72 0.16 17.2
Засахаренный кишмиш 224.6 0 0 59.9
Кишмиш 37.5 0 0 10
Консервированный виноград 40 0.5 0.11 10.3
Красный виноград 69 0.72 0.16 17.2
Морской виноград (Кокколоба ягодоносная) 0 0 0 0
Розовый виноград 69 0.72 0.16 17.2
Черный виноград 63 0.2 0.1 16.2
Вишня
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Cуринамская вишня питанга 33 0.8 0.4 7.49
Ацерола (барбадосская вишня), сырая 32 0.4 0.3 6.59
Барбадосская вишня ацерола 23 0.4 0.3 4.5
Вишни Бинг 63 1.06 0.2 16.01
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Вишня коктейльная 165 0.22 0.21 38.77
Вишня коктейльная, консервированная, сушеная 165 0.22 0.21 41.97
Вишня консервированная 44.8 0.8 0.2 10.6
Вишня Мараскина 165 0.22 0.21 41.97
Вишня маринованная 44.8 0.8 0.2 10.6
Вишня обыкновенная, красная, замороженная, неподслащенная 46 0.92 0.44 9.42
Вишня обыкновенная, красная, консервированная в водной заливке 36 0.77 0.1 7.84
Вишня обыкновенная, красная, консервированная в легком сахарном сиропе 75 0.74 0.1 19.3
Вишня обыкновенная, красная, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 91 0.73 0.1 22.17
Вишня обыкновенная, красная, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 114 0.71 0.09 28.43
Вишня обыкновенная, красная, сырая 50 1 0.3 10.58
Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе 83 0.73 0.21 18.77
Войлочная вишня 52 0.8 0.2 10.6
Замороженная Вишня 46 0.92 0.44 11.02
Консервированная черешня 46 0.77 0.13 10.26
Красные Вишни 50 1 0.3 12.18
Маринованная вишня 44.8 0.8 0.2 10.6
Питанга (суринамская вишня), сырая 33 0.8 0.4 7.49
Черешни 63 1.06 0.2 16.01
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Черешня без косточек, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 83 0.6 0.15 19.87
Черешня, замороженная, подслащенная 89 1.15 0.13 20.26
Черешня, консервированная в водной заливке 46 0.77 0.13 10.26
Черешня, консервированная в легком сахарном сиропе 67 0.61 0.15 15.79
Черешня, консервированная в собственном соку 54 0.91 0.02 13.81
Черешня, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 102 0.59 0.15 24.73
Черешня, сырая 63 1.06 0.2 13.91
Грейпфруты
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Грейпфрут 32 0.63 0.1 8.08
Грейпфрут (Розовый и Красный) 42 0.77 0.14 10.66
Грейпфрут дольками, консервированный в водной заливке 36 0.58 0.1 8.75
Грейпфрут дольками, консервированный в легком сахарном сиропе 60 0.56 0.1 15.04
Грейпфрут дольками, консервированный в собственном соку 37 0.7 0.09 8.81
Грейпфрут, белый, сырой 33 0.69 0.1 8.41
Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой, 37 0.5 0.1 9.69
Грейпфрут, Калифорнийский, белый, сырой 37 0.88 0.1 9.09
Грейпфрут, розовый и белый, сырой 42 0.77 0.14 9.06
Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой 32 0.63 0.1 6.98
Грейпфрут, Флоридский, белый, сырой 32 0.63 0.1 8.19
Грейпфрут, Флоридский, розовый и красный, сырой 30 0.55 0.1 6.4
Груши
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Азиатские Груши 42 0.5 0.23 10.65
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Груша азиатская, сырая 42 0.5 0.23 7.05
Груша сушеная 270 2.3 0.6 62.6
Груши 58 0.38 0.12 15.46
Груши (Консервированные с Легким Сиропом) 57 0.19 0.03 15.17
Груши (Приготовленные или Консервированные) 74 0.2 0.13 19.17
Груши консервированные 42.9 0.4 0.3 10.3
Груши сырые 58 0.38 0.12 12.36
Груши, консервированные в водной заливке 29 0.19 0.03 6.21
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе 57 0.19 0.03 13.57
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 62 0.28 0.15 14.61
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0.2 0.13 17.57
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 74 0.24 0.18 16.38
Груши, консервированные в собственном соку 50 0.34 0.07 11.34
Груши, консервированные в собственном соку, сухой продукт 51 0.34 0.19 10.71
Груши, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 47 0.3 0.1 10.6
Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 97 0.19 0.13 25.25
Китайская груша (Нэши) 42 0.5 0.23 7.05
Маринованные груши 42.9 0.4 0.3 10.3
Опунция 41 0.73 0.51 9.57
Другие цитрусовые
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Кафир-лайм 30 7 2 10.5
Кумкват 71 1.88 0.86 9.4
Лайм 30 0.7 0.2 7.74
Лайм, сырой 30 0.7 0.2 7.74
Помело 38 0.76 0.04 8.62
Свити 58 1 0 7
Цитрон 34 0.9 0.1 3
Юдзу 53 0.81 0.31 11.54
Другие ягоды и фрукты
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бойзенова ягода, замороженная, неподслащенная 50 1.1 0.26 12.19
Бойзенова ягода, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 88 0.99 0.12 19.71
Замороженные ягоды 38 1 0.2 7.3
Земклуника 41 0.8 0.4 7.5
Каму-каму 28 1.55 0.13 4
Консервированные ягоды 70 1 1 16
Логанова ягода 55 1.52 0.31 7.72
Логанова ягода, мороженная 55 1.52 0.31 7.72
Нектарины 44 1.06 0.32 10.55
Фалса 22 0 0 0
Физалис (изумрудная ягода или земляная клюква), сырой 53 1.9 0.7 11.2
Ягода дереза китайская 20 0.1 0.1 0.1
Ягода лох 34 0.2 0.1 7.9
Ягода магония падуболистная 29.6 0 0 7.9
Ягоды 33 0.68 0.3 7.98
Ягоды асаи 160 3.8 0 36.6
Ягоды годжи 253 11.7 37 43.2
Дыни
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Дыня 35 0.6 0.3 7.4
Дыня белая мускатная, сырая 36 0.54 0.14 8.29
Дыня зимняя (кассаба), сырая 28 1.11 0.1 5.68
Дыня мускусная, сырая 34 0.84 0.19 8.16
Замороженная Дыня (Шары) 34 0.84 0.19 8.16
Канталупа 34 0.84 0.19 7.26
Канталупе Дыни 34 0.84 0.19 8.16
Кассаба 28 1.11 0.1 5.68
Консервированная дыня 33 0.84 0.25 7.24
Медовая дыня 33 0.6 0.3 7.4
Мускатная дыня 36 0.54 0.14 8.29
Мускусная Дыня 34 0.84 0.19 8.16
Папайя 39 0.61 0.14 8.01
Хонайдью Дыни 36 0.54 0.14 9.09
Шарики из дыни, замороженные 33 0.84 0.25 7.24
Ежевика
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Ежевика 43 1.39 0.49 9.61
Ежевика (Несладкая, Замороженная) 64 1.18 0.43 15.67
Ежевика, замороженная, неподслащенная 64 1.18 0.43 10.67
Ежевика, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 92 1.31 0.14 19.7
Ежевика, сырая 43 1.39 0.49 4.31
Замороженная Ежевика 64 1.18 0.43 15.67
Инжир
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Инжир 74 0.75 0.3 19.18
Инжир сушеный 257 3.1 0.8 57.9
Инжир, консервированный в водной заливке 53 0.4 0.1 11.79
Инжир, консервированный в легком сахарном сиропе 69 0.39 0.1 16.15
Инжир, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 88 0.38 0.1 20.7
Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 107 0.38 0.1 27.86
Инжир, сырой 74 0.75 0.3 16.28
Сушеный Инжир 249 3.3 0.93 63.87
Киви
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Актинидия 47 0.8 4 8.1
Киви 61 1.14 0.52 14.66
Киви (китайский крыжовник) со склада, сырое 61 0.99 0.44 11.48
Киви (китайский крыжовник), свежий, сырой 61 1.14 0.52 11.66
Киви подварка 243 0.4 0.2 58.9
Киви пюре 47 0.8 0.4 8.2
Клубника
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Замороженная Клубника 87 0.52 0.14 23.46
Земляника (садовая), клубника 41 0.8 0.4 7.5
Китайская клубника (восковница красная) 23 0.8 0.1 4.4
Клубника 32 0.67 0.3 7.68
Клубника (Замороженная с Сахаром) 87 0.52 0.14 23.46
Клубника (Несладкая, Замороженная) 35 0.43 0.11 9.13
Клубника ломтиками, замороженная, подслащенная 96 0.53 0.13 24.02
Клубника маринованная 92 0.56 0.26 21.83
Клубника целиком, замороженная, подслащенная 78 0.52 0.14 19.1
Клубника, замороженная, неподслащенная 35 0.43 0.11 9.13
Клубника, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 92 0.56 0.26 21.83
Клубника, сырая 32 0.67 0.3 5.68
Клубничная Начинка 254 0.2 0.1 66.3
Клюква
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Клюква 46 0.39 0.13 12.2
Клюква, сушеная, подслащенная 308 0.07 1.37 82.36
Клюква, сырая 46 0.39 0.13 7.6
Сушеная Клюква 308 0.07 1.37 82.36
Сушеная Клюква (Подслащенная) 308 0.07 1.37 82.36
Кокосы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Кокос 354 3.33 33.49 15.23
Кокосовая Вода 19 0.72 0.2 3.71
Сушеный Кокос 660 6.88 64.53 23.65
Консервированные фрукты
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Консервированная айва 42.9 0.6 0.5 9.6
Консервированная вишня 44.8 0.8 0.2 10.6
Консервированная груша 42.9 0.4 0.3 10.3
Консервированная клубника 92 0.56 0.26 21.83
Консервированные абрикосы 68.1 1.23 0.11 15.41
Консервированные ананасы 60 0.51 0.11 14.26
Консервированные персики 40.1 0.9 0.1 9.5
Консервированные фрукты 70 1 1 16
Консервированные яблоки 42.9 0.4 0.3 10.3
Консервированный джекфрут 92 0.36 0.14 23.94
Консервированный мангостан 73 0.41 0.58 17.91
Консервированный рамбутан 82 0.65 0.21 19.97
Кустовые ягоды
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Айва 48 0.6 0.5 9.6
Барбарис 29.6 0 0 7.9
Боярышник 52.5 0 0 14
Бузина 73 0.66 0.5 11.4
Вакциниум сетчатый 28 0.38 0.22 6.84
Гранат 72 0.7 0.6 14.5
Жимолость 30 0 0 8
Зизифус (Унаби) 79 1.2 0.2 20.23
Ирга 45 0 0 12
Йошта 45 0.7 0.2 9.1
Калина 26.3 0 0 7
Каранда 62 0.5 1.3 13.63
Кизил 40.4 1 0 9.7
Княженика 26.3 0 0 7
Красника 28 0.5 0.2 3.7
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Крыжовник с кефиром 79.5 3 4.7 6.6
Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе 73 0.65 0.2 16.35
Крыжовник, сырой 44 0.88 0.58 10.18
Лимонник 11.1 1 0 1.9
Маринованная красная смородина 73 0.65 0.2 16.35
Маринованный крыжовник 73 0.65 0.2 16.35
Можжевельник 116.3 0 0 31
Облепиха 82 1.2 5.4 5.7
Рябина красная 50 1.4 0.2 8.2
Рябина садовая красная 50 1.4 0.2 8.9
Рябина черноплодная 55 1.5 0.2 10.9
Сапота (чёрное яблоко) 134 2.12 0.6 31.16
Смородина белая 42 0.5 0.2 8
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Смородина, красная и белая, сырая 56 1.4 0.2 9.5
Смородина, сушеная 283 4.08 0.27 67.28
Угни (Уньи) 0 0 0 0
Фейхоа 49 1.24 0.78 10.63
Хурма виргинская 67 0.5 0.4 15.3
Черемуха 0 0 0 0
Черёмуха виргинская 35 0.1 0.1 0.1
Черная смородина, еврропейская, сырая 63 1.4 0.41 15.38
Черноплодная рябина 55 1.5 0.2 10.9
Шелковица 50.4 0.7 0 12.7
Шефердия серебристая 28 0.5 0.2 3.7
Шиповник 109 1.6 0.7 22.4
Шиповник сухой 284 3.4 1.4 48.3
Лесные ягоды
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Брусника 46 0.7 0.5 8.2
Брусника маринованная с яблоками 53.3 0.3 0.3 13.2
Брусника моченая 23.6 0.3 0.2 5.3
Бузина, сырая 73 0.66 0.5 18.4
Водяника (шикша) 33 0.1 0 0.1
Голубика 39 1 0.5 6.6
Земляника 41 0.8 0.4 7.5
Земляничное дерево 28 0.8 0.4 7.5
Капулин 28 1.55 0.13 4
Кислица, сырая 76 0.4 0.3 19.95
Костяника 40 0.8 0.9 7.4
Кудрания (Клубничное дерево) 23 0.8 0.1 5
Морошка 40 0.8 0.9 7.4
Пюре из боярышника 29.9 0 0 8
Пюре из черной бузины 170.1 0 0 45.4
Свежие ягоды черники в сахаре 241.5 0.4 0.2 63.4
Толокнянка обыкновенная (медвежье ушко) 0.1 0 0 0
Чериника дикая, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 107 0.56 0.34 23.42
Черника в собственном соку 38.3 1.1 0.6 7.6
Черника, дикая, замороженная 51 0 0.16 9.45
Черника, замороженная, неподслащенная 51 0.42 0.64 9.47
Черника, замороженная, подслащенная 81 0.4 0.13 19.75
Черника, консервированная в легком сахарном сиропе, сухой продукт 88 1.04 0.4 20.06
Черника, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 88 0.65 0.33 20.46
Черника, сырая 57 0.74 0.33 14.49
Шелковица, сырая 43 1.44 0.39 9.8
Эмблика лекарственная 45 0.7 0.2 9.1
Лимоны
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная цедра, сырая 47 1.5 0.3 5.4
Лимоны без цедры, сырые 29 1.1 0.3 6.52
Лимоны с цедрой, сырые 20 1.2 0.3 6
Маринованные лимоны 21 0.4 0.29 6.48
Японский лимон (Юзу) 21 0.5 0.1 7
Малина
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Замороженная Малина 103 0.7 0.16 26.16
Красная Малина 52 1.2 0.65 11.94
Малина 52 1.2 0.65 11.94
Малина (Несладкая, Замороженная) 52 1.2 0.65 11.94
Малина красная, замороженная, подслащенная 103 0.7 0.16 21.76
Малина красная, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 91 0.83 0.12 20.06
Малина, сырая 52 1.2 0.65 5.44
Сушеная малина 241 4.2 2.6 43.4
Манго
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Манго 65 0.51 0.27 17
Манго консервированное 73 0.41 0.58 17.91
Манго, сырое 65 0.51 0.27 15.2
Нектар Манго 58 0.2 0.11 15.16
Сушеное Манго 314 1.48 0.78 81.61
Мандарины
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Клементин 47 0.85 0.15 10.32
Клементины 47 0.85 0.15 12.02
Клементины, сырые 47 0.85 0.15 10.32
Консервированные мандарины 37 0.62 0.03 8.87
Мандарин 38 0.8 0.2 7.5
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0.45 0.1 16.19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0.62 0.03 8.87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0.75 0.04 8.21
Мандарин, сырой 53 0.81 0.31 11.54
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0.45 0.1 16.19
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0.45 0.1 16.19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0.62 0.03 9.57
Танжерин 53 0.81 0.31 11.54
Персики
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Инжирный персик 60 1 0 14
Нектарины, сырые 44 1.06 0.32 8.85
Персик 45 0.9 0.1 9.5
Персики 39 0.91 0.25 9.54
Персики (Консервированные с Водой) 24 0.44 0.06 6.11
Персики (Консервированные с Леким Сиропом) 54 0.45 0.03 14.55
Персики (Консервированные с Соком) 44 0.63 0.03 11.57
Персики консервированные (половинки или кусочки) 40.1 0.9 0.1 9.5
Персики ломтиками, замороженные, подслащенные 94 0.63 0.13 22.18
Персики маринованные 40.1 0.9 0.1 9.5
Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 75 0.41 0.1 18.78
Персики, консервированные в водной заливке 24 0.44 0.06 4.81
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе 54 0.45 0.03 13.25
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 61 0.56 0.15 14.95
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0.45 0.1 19.94
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 77 0.54 0.14 17.59
Персики, консервированные в собственном соку 44 0.63 0.03 10.27
Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 42 0.4 0.1 10.1
Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0.47 0.03 25.06
Персики, сырые 39 0.91 0.25 8.04
Слива
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Алыча 34 0.2 0.1 7.9
Джамболан (японская слива), сырой 60 0.72 0.23 15.56
Икако (Золотая слива) 49 0.8 0.3 9.6
Консервированные сливы 41.9 0.8 0.3 9.6
Маринованные сливы 41.9 0.8 0.3 9.6
Мирабель 38.1 1 0.2 8.6
Плуот 57 1.2 0.1 11
Слива 49 0.8 0.3 9.6
Слива (садовая) 49 0.8 0.3 9.6
Слива маринованная 63.9 0.3 0.1 16.5
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0.39 0.01 10.13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0.37 0.1 15.38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0.36 0.1 22.34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0.51 0.02 15.15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0.36 0.1 25.31
Слива, сырая 46 0.7 0.28 10.02
Сливы 46 0.7 0.28 11.42
Сливы консервированные 41.9 0.8 0.3 9.6
Сливы маринованные 41.9 0.8 0.3 9.6
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0.44 0.14 21.62
Терн 54 1.5 0.3 9.4
Чернослив 240 2.18 0.38 63.88
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0.87 0.2 24
Финики
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Фиги Меджул 277 1.81 0.15 74.97
Финик 282 2.45 0.39 75.03
Фруктовые миксы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в водной заливке 32 0.42 0.05 7.51
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в легком сахарном сиропе 57 0.4 0.07 13.93
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе 73 0.39 0.07 17.91
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в собственном соку 46 0.46 0.01 10.86
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в экстра-легком сахарном сиропе 45 0.4 0.07 10.53
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 88 0.39 0.07 22.89
Фруктовый коктейль, консервированный в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 70 0.47 0.1 17.1
Фруктовый микс (персик, черешня, абрикос, дыня мускатная, виноград, и бойзенова ягода), замороженный, подслащенный 98 1.42 0.18 24.23
Фруктовый микс (персики, груша, и ананас), консервированный в насыщенном сахарном сиропе 72 0.37 0.1 17.76
Фруктовый микс (слива, абрикос и груша), сушеный 243 2.46 0.49 56.26
Фруктовый микс (сливы, груши, виноград), консервированный в легком сахарном сиропе 55 0.41 0.08 13.1
Фруктовый микс (сливы, груши, виноград), консервированный в легком сахарном сиропе, сухой продукт 57 0.46 0.1 13.05
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в водной заливке 30 0.35 0.07 6.87
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в легком сахарном сиропе 58 0.34 0.07 14.14
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе 73 0.34 0.07 18.11
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в собственном соку 50 0.51 0.03 12.05
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 88 0.33 0.06 21.77
Фруктовый салат тропический (ананас, папайя, банан и гуава), консервированный в насыщенном сахарном сиропе 86 0.41 0.1 21.06
Хурма
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Хурма японская, сушеная 274 1.38 0.59 58.93
Хурма японская, сырая 70 0.58 0.19 14.99
Хурма, сырая 127 0.8 0.4 33.5
Черника
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Черника 57 0.74 0.33 14.49
Черника (Несладкая, Замороженная) 51 0.42 0.64 12.17
Черника (Подслащенная, Замороженная) 81 0.4 0.13 21.95
Черника сушеная 251 6.3 3.4 43.3
Экзотические фрукты
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Авара 0.1 0 0 0
Азимина 159 2 13 4
Айва, сырая 57 0.4 0.1 13.4
Аки 151 1 15 8
Анона, сырая 101 1.7 0.6 22.8
Араза 28 1.2 0.2 4
Аргания колючая 295 0.1 0.1 0.1
Бабако 39 0.61 0.14 8.01
Баиль 48 0.6 0.3 9
Билимби (Огуречное дерево) 40 0.61 0.3 6
Вампи 0.1 0 0 0
Гранадилла 46 0.5 0.1 8
Гранат, сырой 83 1.67 1.17 14.7
Гуава земляничная 69 0.58 0.6 17.36
Гуава, соус, приготовленный 36 0.32 0.14 5.88
Гуава, сырая 68 2.55 0.95 8.92
Гуанабана (Сметанное яблоко) 47 0.9 0.4 9.8
Гуарана 26 0.1 0 6.5
Дерево сикомор 214 1.3 0.5 0
Джаботикаба 49 0.8 0.3 9.6
Джекфрут 94 1.47 0.3 22.41
Джекфрут, сырой 94 1.47 0.3 22.41
Дуриан 147 1.47 5.33 23.29
Дуриан, сырой или замороженный 147 1.47 5.33 23.29
Илама 47 0.4 0.4 9.8
Каламондин (Цитрофортунелла) 53 0.81 0.31 11
Карамбола 31 1.04 0.33 3.93
Карамбола, сырая 31 1.04 0.33 3.93
Карисса, сырая 62 0.5 1.3 13.63
Кепел 47 0.9 0.4 9.8
Кивано 44 1.78 1.26 7.56
Корлан 82 0.65 0.2 18
Кратева священная 69 1.5 0.1 12.3
Кумкват, сырой 71 1.88 0.86 9.4
Купуасу 72 0.8 2 13
Лангсат 60 1.31 0.1 14.04
Личи 66 0.83 0.44 15.23
Личи, сушеные 277 3.8 1.2 70.7
Личи, сырые 66 0.83 0.44 16.53
Лонган 60 1.31 0.1 14.04
Лонган, сушеный 286 4.9 0.4 74
Лонган, сырой 60 1.31 0.1 14.04
Лукума 329 0 0 0.1
Маболо 67 0.5 0.4 15.3
Магический фрукт 30 0 0 7.7
Мангостин 62 0.55 0.3 15
Маракуйя 68 2.4 0.4 13.4
Маранг 125 2.5 0.7 27.3
Марула 48 0.6 0.5 9.6
Мора 34 1.5 0.5 5.9
Мушмула 52 0 0 14
Мушмула германская 52.5 0 0 14
Мушмула японская 47 0.43 0.2 10.44
Мушмула японская, сырая 47 0.43 0.2 10.44
Нансе 73 0.66 1.16 0
Наранхилла 25 0.44 0.22 5.6
Нойна 47 0.4 0.4 9.8
Нони 44 0.1 0.3 10
Панданус (кьюра) 0.1 0 0 0
Папайя съедобная, сырая 97 2.2 0.7 12.98
Папайя, сырая 39 0.61 0.14 8.01
Пассифлора голубая (кавалерская звезда) 68 2.4 0.4 13.4
Пепино 80 0 0 22
Питахайя 40 0.5 0.5 13
Платония 0 0 0 0
Плоды померанца (чинотто) 53 0.81 0.31 11.54
Плоды хлебного дерева, сырые 103 1.07 0.23 22.22
Помелло, сырое 38 0.76 0.04 8.62
Рамбутан 82 0.65 0.2 20
Рука Будды 34 0.9 0.1 3
Салак 50 0 0 12
Саподилла 83 0.44 1.1 14.66
Саподилла, сырая 83 0.44 1.1 14.66
Сапота, сырая 134 2.12 0.6 31.16
Сатсума 53 0.81 0.31 11.54
Саусеп, сырой 66 1 0.3 13.54
Сереноа 0 0 0 0
Сизигиум 25 0.6 0.3 5.7
Тамарилло 50 0 0 12.5
Тамаринд 239 2.8 0.6 62.5
Тамаринд, сырой 239 2.8 0.6 57.4
Танжело 70 1 1 13
Фейхоа, сырой 49 1.24 0.78 10.63
Хурма 67 0.5 0.4 15.3
Цабр 41 0.73 0.51 5.97
Чемпедак 117 2.1 0.6 26.1
Черимойя 74 1.65 0.62 15.4
Черимойя, сырая 74 1.65 0.62 15.4
Чилибуха (Рвотный орех) 0 0 0 0
Чупа-чупа 0 0 0 0
Ююба, сушеная 287 3.7 1.1 73.6
Ююба, сырая 79 1.2 0.2 20.23
Яблоки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Адамово яблоко (Маклюра) 0 0 0 0
Звездное яблоко 67 0.5 0.4 15.3
Красные Яблоки 52 0.26 0.17 13.81
Кремовое яблоко, сырое 51 0.5 0.5 9.5
Маринованные яблоки 67 0.18 0.43 16.84
Пюре яблочное 82 0.6 0.2 19
Розовые яблоки, сырые 25 0.6 0.3 5.7
Сахарные яблоки (анона), сырые 94 2.06 0.29 19.24
Фарш яблочный 149.1 0.4 0.4 38.3
Ферония (Деревянное яблоко) 50 0.3 0.2 12
Яблоки 52 0.26 0.17 13.81
Яблоки (без Кожи) 48 0.27 0.13 12.76
Яблоки Айдаред 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Анис 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки антоновка 48 0.3 0 11.5
Яблоки без кожуры, сырые 48 0.27 0.13 11.46
Яблоки без кожуры, сырые, вареные 53 0.26 0.36 11.24
Яблоки белый налив 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Богатырь 45 0.4 0.3 11.3
Яблоки в кожуре, сырые 52 0.26 0.17 11.41
Яблоки в сиропе. Консервы 48 0.2 0.1 11.5
Яблоки Гала 53.7 0 0 14
Яблоки Глостер 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки голден 112 1 1 29.5
Яблоки Гренни Смит 47.5 0.42 0.41 9.743
Яблоки Грушовка 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Джонаголд 45 0.5 0.5 12
Яблоки Джонатан 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Китайка 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки ломтиками, консервированные, подслащенные, сухой продукт без маринада, не разогретые 67 0.18 0.49 15
Яблоки ломтиками, консервированные, подслащенные, сухой продукт без маринада, разогретые 67 0.18 0.43 16.84
Яблоки Макинтош 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Мантет 45 0.4 0.3 11.3
Яблоки Медуница 45 0.4 0.3 11.3
Яблоки Мельба 45 0.4 0.3 11.3
Яблоки моченые 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Пепин 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки ранетки 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Слава победителям 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Спартан 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, неприготовленные 346 1.32 0.58 81.13
Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные 74 0.28 0.12 17.31
Яблоки сушеные, сульфитированные, неприготовленные 243 0.93 0.32 57.19
Яблоки сушеные, сульфитированные, тушеные без добавления сахара 57 0.22 0.07 13.32
Яблоки сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара 83 0.2 0.07 18.83
Яблоки Флорина 47 0.4 0.4 9.8
Яблоки Фуджи 52 0.26 0.17 13.81
Яблоки, без кожуры, сырые, приготовленные в микроволновой печи 56 0.28 0.42 11.61
Яблоки, замороженные, неподслащенные, неразогретые 48 0.28 0.32 12.31
Яблоки, замороженные, неподслащенные, разогретые 47 0.29 0.33 10.1
Яблоко 47 0.4 0.4 9.8
Яблоко Голден 52 0.26 0.17 13.81
Яблоко Лобо 47 0.4 0.4 9.8
Яблочное Пюре 76 0.18 0.18 19.91
Яблочное Пюре Несладкое 43 0.17 0.05 11.29
Яблочное Пюре с Сахаром 76 0.18 0.18 19.91
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: