Фасоль (стручок)

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 23 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 23
Белки, гр 2.5
Жиры, гр 0.3
Углеводы, гр 3

Витамины

Фасоль (стручок) содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 36
Витамин C, мг 20
Витамин E (ТЭ), мг 0.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0.9
Витамин A (РЭ), мкг 67
Бэта-каротин, мг 0.4
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.2
Витамин PP, мг 0.5

Микро- и Макроэлементы

Фасоль (стручок) содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0.1
Зола, г. 0.7
Крахмал, г. 1
Вода, г. 90
Органические кислоты, г. 0.1
Пищевые волокна, г. 3.4
Натрий, мг 2
Калий, мг 260
Фосфор, мг 44
Магний, мг 26
Кальций, мг 65
Железо, мг 1.1

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: