Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 81 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 81
Белки, гр 8.47
Жиры, гр 4.45
Углеводы, гр 5.73

Витамины

Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.205
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.053
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0.743
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.105
Витамин B9 (фолиевая), мкг 80
Витамин C, мг 8.3
Витамин E (ТЭ), мг 0.21
Витамин К (филлохинон), мкг 33
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1.092
Витамин A (РЭ), мкг 2
Бэта-каротин, мг 0.012

Микро- и Макроэлементы

Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 0.43
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0.617
Зола, г. 1.1
Вода, г. 79.45
Пищевые волокна, г. 0.8
Натрий, мг 246
Калий, мг 355
Фосфор, мг 135
Магний, мг 60
Кальций, мг 59
Медь, мкг 330
Марганец, мг 0.71
Селен, мкг 0.6
Цинк, мг 1.04
Железо, мг 1.31

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: