Маринованная стручковая фасоль

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 16 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 16
Белки, гр 1.2
Жиры, гр 0.1
Углеводы, гр 2.4

Витамины

Маринованная стручковая фасоль содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5.14
Витамин C, мг 5
Витамин E (ТЭ), мг 0.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0.6
Витамин A (РЭ), мкг 50
Бэта-каротин, мг 0.3
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.07

Микро- и Макроэлементы

Маринованная стручковая фасоль содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 1.5
Зола, г. 1.7
Крахмал, г. 0.9
Вода, г. 92
Органические кислоты, г. 0.1
Пищевые волокна, г. 2.5
Натрий, мг 560
Калий, мг 130
Фосфор, мг 28
Магний, мг 13
Кальций, мг 37
Сера, мг 9.08
Медь, мкг 33
Бор, мкг 28
Кремний, мг 5.25
Йод, мкг 0.7
Марганец, мг 0.07
Хром, мкг 0.5
Фтор, мкг 2.5
Молибден, мкг 2.25
Кобальт, мкг 1.06
Селен, мкг 1.4
Цинк, мг 0.18
Железо, мг 0.8
Хлор, мг 863

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: