Тесто

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Тесто
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Датское Тесто 403 7 22.4 44.6
Датское Тесто с Корицей 403 7 22.4 44.6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21.9 37.2
Датское Тесто с Фруктами 371 5.4 18.5 47.8
Дрожжевое слоеное тесто 362 6.1 21.3 36.3
Дрожжевое тесто 225.7 6.4 2.2 48.1
Песочное тесто 403.93 6.59 21.15 49.91
Пресное тесто 225.83 9.04 3.02 40.68
Пряничное тесто 335.8 4.8 2.8 77.7
Рубленое тесто 303.76 6.08 12.11 43.24
Слоеное Тесто 558 7.4 38.5 45.7
Тесто 225.83 9.04 3.02 40.68
Тесто бездрожжевое 337.2 5.9 18.5 39.3
Тесто для вареников 255.6 8.5 2.1 54.2
Тесто для оладий 194.1 6.8 2.3 39.1
Тесто для пельменей 234.1 7.9 1.4 50.6
Тесто дрожжевое (быстрое) 277.8 6.3 15.9 29.3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225.7 6.4 2.2 48.1
Тесто дрожжевое постное 274 5.8 6.4 49.3
Тесто кадаиф 234.1 7.9 1.4 50.6
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337.2 5.9 18.5 39.3
Тесто фило 441 7 20 48
Чипетке 234.1 7.9 1.4 50.6
Юфка 441 7 20 48
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: