Ржаной хлеб

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Ржаной хлеб
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бородинский хлеб 207 6.8 1.3 40.7
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9.4 3.6 53.1
Ржаной хлеб 258 8.5 3.3 42.5
Ржаной Хлеб 259 8.5 3.3 48.3
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9.1 2.9 40.5
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9.1 2.9 28.5
Ржаной хлеб, тосты 284 9.4 3.6 46.7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6.8 1.3 39.8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7.7 1.4 37.7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6.1 1.2 39.9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4.9 1 44.8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6.6 1.2 33.4
Хлеб черный 201 7.7 1.4 37.7
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: