Пшеничный хлеб

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Пшеничный хлеб
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белый Хлеб 266 7.64 3.29 50.61
Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) 207 8.7 2.5 44.3
Белый хлеб низкокалорийный 207 8.7 2.5 34.6
Пшеничный Хлеб 260 8.7 3.9 49.5
Пшеничный Хлеб (Уменьшеные Калории) 198 9.1 2.3 43.6
Пшеничный хлеб низкокалорийный 198 9.1 2.3 31.6
Пшеничный хлеб с отрубями 248 8.8 3.4 43.8
Пшеничный хлеб, тосты 313 12.96 4.27 51.07
Хлеб белый 259 7.7 3 50.1
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 285 7.9 5.7 47.6
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока 274 7.7 2.6 51.6
Хлеб из Цельной Пшеницы 259 9.13 4.11 47.14
Хлеб пшеничный 235 7.9 1 48.3
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 238 8 1 49.1
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 259 7.7 3 50.1
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 228 8.6 1.3 45.2
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 235 7.9 1 48.3
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 235 7.6 0.8 49.2
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли 267 8.2 3.6 49.5
Чиабатта 262 7.7 3.8 47.8
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: