Другой Хлеб

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Другой Хлеб
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Банановый хлеб 326 4.3 10.5 53.5
Бездрожжевой хлеб 177.71 5.77 0.51 37.54
Белковый хлеб (с клейковиной) 245 12.1 2.2 40.8
Зерновой хлеб 228 8.6 1.4 45.1
Ирландский содовый хлеб, приготовленный по рецепту 290 6.6 5 53.4
Итальянский хлеб 271 8.8 3.5 47.3
Овсяный хлеб 269 8.4 4.4 44.5
Овсяный хлеб низкокалорийный 210 7.6 3.5 43.3
Овсяный хлеб с отрубями 236 10.4 4.4 35.3
Хлеб 201 7.7 1.4 37.7
Хлеб гречневый 227.65 7.07 2.49 45.84
Хлеб домашний 251 7.9 0.9 51.9
Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) 228 8.6 1.4 45.1
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 250 8.7 3.1 41
Хлеб из Закваски 274 8.8 3 51.9
Хлеб из кукурузной муки, приготовленный из сухой смеси 314 7.2 10 45.7
Хлеб из кукурузной муки, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 266 6.7 7.1 43.5
Хлеб из кукурузы, сухая смесь, необогащенная (содержит смесь для кукурузных кексов) 418 7 12.2 63
Хлеб из Мультизерна 251 10 3.8 46.4
Хлеб из пророщенного зерна 261 9.6 2.9 46.2
Хлеб из смеси злаков (цельнозерновой) 265 13.36 4.23 35.94
Хлеб из смеси злаков, тосты (цельнозерновой) 288 14.52 4.6 39.01
Хлеб из цельного зерна 247 12.95 3.35 34.49
Хлеб из цельного зерна, приготовленный по рецепту 278 8.4 5.4 45.4
Хлеб кукурузный 266 6.7 7.1 43.5
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей 201 8 3.2 29.3
Хлеб паляница 243 8.3 1 49.9
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 208 8 1.5 40.1
Хлеб пумперникель 250 8.7 3.1 41
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 232 5.6 1.1 49.4
Хлеб с бананом, на маргарине 326 4.3 10.5 53.5
Хлеб с Изюмом 274 7.9 4.4 52.3
Хлеб с изюмом, обогащенный 274 7.9 4.4 48
Хлеб с изюмом, тосты, обогащенный 297 8.6 4.8 52.2
Хлеб с овсяными отрубями, тосты 259 11.4 4.8 38.8
Хлеб с отрубями 248 8.8 3.4 43.8
Хлеб с отрубями риса 243 8.9 4.6 38.6
Хлеб с семечками 302.12 10.5 10.12 43.39
Хлеб с сухофруктами 253 11 4 43
Хлеб серый 279.99 10.36 3.12 51.43
Хлеб ситный молочный 213.6 7.6 0.9 46.7
Хлеб соевый 282 52 1.25 17.45
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 237 8.3 1.2 47.9
Хлеб солодовый 236 7.5 0.7 50.6
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 198 6.6 1.2 39.6
Хлеб Французский или Венский 274 8.8 3 51.9
Хлеб хала 267 7.9 2.7 51.5
Хлеб чиабатта 262 7.7 3.8 47.8
Хлеб, бостон коричневый, консервированный 195 5.2 1.5 38.6
Хлеб, кукурузная мука, сухая смесь, обогащенный 418 7 12.2 63
Хлеб, молотая пшеница 260 8.7 3.9 44
Хлеб, с изюмом, необогащенный 274 7.9 4.4 48
Хлеб, французский или венский (на закваске) 289 11.75 1.83 54.04
Чесночный хлеб 255 4.9 23.6 128.5
Яичный хлеб 283 9.5 6 45.5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: