Пироги

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Пироги
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бисквитный пирог, готовый 258 5.9 0.8 56.3
Бисквитный пирог, приготовленный из сухой смеси 257 6.1 0.3 58.5
Бисквитный пирог, сухая смесь 373 8.9 0.4 84.8
Бостонский пирог, готовый 252 2.4 8.5 41.5
Вишневый Пирог 260 2 11 39.8
Воздушный пирог из черники 149.9 3.2 4.2 26.4
Капустный пирог 158 4.3 12.7 7
Карамельный Пирог с Заварным Кремом (Сухой Смеси) 348 0 0 91.6
Крупеник 204.4 8.3 12.1 16.7
Кулебяки (из дрожжевого теста) 278.9 16.2 11.7 29
Кулич пасхальный 320.4 6.8 14.4 43.8
Лекех 264.3 6.8 5.2 50.9
Лимонный Торт Безе 285 3.8 12.9 39.1
Манник 218.4 6.2 2.4 45.9
Морковный пирог, сухая смесь, пудинг 415 5.1 9.8 79.2
Пирог белый, приготовленный по рецепту с кокосовой глазурью 356 4.4 10.3 62.2
Пирог летний 238.3 9.2 8.4 33.5
Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира 372 3.99 5.99 75.3
Пирог от Анюты 312.5 9.8 15.9 34.8
Пирог с бананами 115.6 2.3 0.7 26.8
Пирог с вишнями 313.9 2.9 20.7 31
Пирог с Орехами 412 4.9 22.2 52.2
Пирог с творогом и вишней 128.3 7.7 3.7 17
Пирог с черникой 298.4 2.9 11.5 48.8
Пирог яблочный открытый 193.6 2.1 7.3 32
Пирог, белый, приготовленный по рецепту, без глазури 357 5.4 12.4 56.4
Пирог, белый, сухая смесь, диетический (с запахом лимона) 397 3 8.4 79.6
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, необогащенный 423 3.9 9.5 80.3
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, обогащенный 423 3.9 9.5 80.3
Пирог, белый, сухая смесь, стандартный 426 4.5 10.9 77.1
Пирог, вишневая сливочная помадка с шоколадной глазурью 264 2.4 12.5 36.8
Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту 297 7.3 4.3 57.7
Пирог, воздушный, промышленно приготовленный 289 5.4 2.7 61.1
Пирог, желтый, приготовленный по рецепту, без глазури 361 5.3 14.6 52.3
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с ванильной глазурью 373 3.5 14.5 58.5
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с шоколадной глазурью 379 3.8 17.4 53.6
Пирог, желтый, сухая смесь, легкий 404 4.7 5.5 82.8
Пирог, желтый, сухая смесь, пудинг 423 4 9.8 79.9
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, необогащенный 432 4.4 11.6 77
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, обогащенный 432 4.4 11.6 77
Пирог, из песочного теста, бисквит, приготовленный по рецепту 346 6.1 14.2 48.5
Пирог, имбирный, приготовленный по рецепту 356 3.9 16.4 49.2
Пирог, имбирный, сухая смесь 437 4.4 13.8 72.9
Пирог, мини, кекс, с шоколодной глазурью, с пониженным содержанием жира 305 4.3 3.7 62.9
Пирог, мини, с кремом и шоколадной глазурью 399 3.63 15.93 57.11
Пирог, мини, с кремом, воздушный 374 3.47 11.54 63.03
Пирог, мраморный, сухая смесь, пудинг 416 3.4 11.7 76.4
Пирог, немецкий шоколад, сухая смесь, пудинг 401 4 9.5 76.6
Пирог, перевернутый ананас, приготовленный по рецепту 319 3.5 12.1 50.5
Пирог, фруктовый, промышленно приготовленный 324 2.9 9.1 57.9
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, без жира 283 5.4 1.2 59.9
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сливочные, необогащенный 389 5.2 17.9 51.5
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сличоный, обогащенный 389 5.2 17.9 51.5
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный 388 5.5 19.9 48.3
Пироги 269.33 3.73 9.8 52.57
Пироги закрытые 252.4 12.1 6.6 38.7
Пироги кулебяки 216 8.57 9.83 24
Сырный пирог, приготовленный из сухой смеси, не выпечной 274 5.5 12.7 33.6
Сырный пирог, промышленно приготовленный 321 5.5 22.5 25.1
Творожно-яблочный пирог 207.3 5.1 6.2 35
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, тосты,с низким содержанием натрия, без соли 293 9 4 54.4
Черничный Пирог 245 2.7 11.9 33.5
Шарлотка 145.7 3.1 1.8 31.3
Шарлотка с яблоками 197.7 3.5 5 37
Шоколадный пирог с шоколадной глазурью 367 4.1 16.4 51.8
Шоколадный пирог, приготовленный по рецепту без глазури 371 5.3 15.1 51.8
Шоколадный пирог, сухая смесь, обычный 428 5.9 15.6 70.6
Шоколадный пирог, сухая смесь, пудинг 396 4.6 9.2 75.2
Яблочный каравай из черствого хлеба 147.5 4.7 6.8 18
Яблочный Пирог 265 2.4 12.5 37.1
Яблочный Пирог (Одна Корка) 242 1.81 9.25 39.02
Яблочный Штрудель 274 3.3 11.2 41.1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: