Сыворотка

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Сыворотка
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Молочная сыворотка 18.1 0.8 0.2 3.5
Сыворотка подсырная 62.5 3 3.6 4.8
Сыворотка сухая 332.8 12 1.1 73.3
Сыворотка творожная 18.1 0.8 0.2 3.5
Сыровотка, кислая 24 0.76 0.09 5.12
Сыровотка, кислая, сухая 339 11.73 0.54 73.45
Сыровотка, сладкая 27 0.85 0.36 5.14
Сыровотка, сладкая, сухая 353 12.93 1.07 74.46
Творожная сыворотка 18.1 0.8 0.2 3.5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: