Фруктовые миксы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Фруктовые миксы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в водной заливке 32 0.42 0.05 7.51
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в легком сахарном сиропе 57 0.4 0.07 13.93
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе 73 0.39 0.07 17.91
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в собственном соку 46 0.46 0.01 10.86
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в экстра-легком сахарном сиропе 45 0.4 0.07 10.53
Фруктовый коктейль (персик, ананас, груша, виноград и вишня), консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 88 0.39 0.07 22.89
Фруктовый коктейль, консервированный в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 70 0.47 0.1 17.1
Фруктовый микс (персик, черешня, абрикос, дыня мускатная, виноград, и бойзенова ягода), замороженный, подслащенный 98 1.42 0.18 24.23
Фруктовый микс (персики, груша, и ананас), консервированный в насыщенном сахарном сиропе 72 0.37 0.1 17.76
Фруктовый микс (слива, абрикос и груша), сушеный 243 2.46 0.49 56.26
Фруктовый микс (сливы, груши, виноград), консервированный в легком сахарном сиропе 55 0.41 0.08 13.1
Фруктовый микс (сливы, груши, виноград), консервированный в легком сахарном сиропе, сухой продукт 57 0.46 0.1 13.05
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в водной заливке 30 0.35 0.07 6.87
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в легком сахарном сиропе 58 0.34 0.07 14.14
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе 73 0.34 0.07 18.11
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в собственном соку 50 0.51 0.03 12.05
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 88 0.33 0.06 21.77
Фруктовый салат тропический (ананас, папайя, банан и гуава), консервированный в насыщенном сахарном сиропе 86 0.41 0.1 21.06
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: