Слива

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Слива
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Алыча 34 0.2 0.1 7.9
Джамболан (японская слива), сырой 60 0.72 0.23 15.56
Икако (Золотая слива) 49 0.8 0.3 9.6
Консервированные сливы 41.9 0.8 0.3 9.6
Маринованные сливы 41.9 0.8 0.3 9.6
Мирабель 38.1 1 0.2 8.6
Плуот 57 1.2 0.1 11
Слива 49 0.8 0.3 9.6
Слива (садовая) 49 0.8 0.3 9.6
Слива маринованная 63.9 0.3 0.1 16.5
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0.39 0.01 10.13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0.37 0.1 15.38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0.36 0.1 22.34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0.51 0.02 15.15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0.36 0.1 25.31
Слива, сырая 46 0.7 0.28 10.02
Сливы 46 0.7 0.28 11.42
Сливы консервированные 41.9 0.8 0.3 9.6
Сливы маринованные 41.9 0.8 0.3 9.6
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0.44 0.14 21.62
Терн 54 1.5 0.3 9.4
Чернослив 240 2.18 0.38 63.88
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0.87 0.2 24
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: