Персики

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Персики
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Инжирный персик 60 1 0 14
Нектарины, сырые 44 1.06 0.32 8.85
Персик 45 0.9 0.1 9.5
Персики 39 0.91 0.25 9.54
Персики (Консервированные с Водой) 24 0.44 0.06 6.11
Персики (Консервированные с Леким Сиропом) 54 0.45 0.03 14.55
Персики (Консервированные с Соком) 44 0.63 0.03 11.57
Персики консервированные (половинки или кусочки) 40.1 0.9 0.1 9.5
Персики ломтиками, замороженные, подслащенные 94 0.63 0.13 22.18
Персики маринованные 40.1 0.9 0.1 9.5
Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 75 0.41 0.1 18.78
Персики, консервированные в водной заливке 24 0.44 0.06 4.81
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе 54 0.45 0.03 13.25
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 61 0.56 0.15 14.95
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0.45 0.1 19.94
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 77 0.54 0.14 17.59
Персики, консервированные в собственном соку 44 0.63 0.03 10.27
Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 42 0.4 0.1 10.1
Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0.47 0.03 25.06
Персики, сырые 39 0.91 0.25 8.04
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: