Мандарины

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Мандарины
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Клементин 47 0.85 0.15 10.32
Клементины 47 0.85 0.15 12.02
Клементины, сырые 47 0.85 0.15 10.32
Консервированные мандарины 37 0.62 0.03 8.87
Мандарин 38 0.8 0.2 7.5
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0.45 0.1 16.19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0.62 0.03 8.87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0.75 0.04 8.21
Мандарин, сырой 53 0.81 0.31 11.54
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0.45 0.1 16.19
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0.45 0.1 16.19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0.62 0.03 9.57
Танжерин 53 0.81 0.31 11.54
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: