Дыни

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Дыни
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Дыня 35 0.6 0.3 7.4
Дыня белая мускатная, сырая 36 0.54 0.14 8.29
Дыня зимняя (кассаба), сырая 28 1.11 0.1 5.68
Дыня мускусная, сырая 34 0.84 0.19 8.16
Замороженная Дыня (Шары) 34 0.84 0.19 8.16
Канталупа 34 0.84 0.19 7.26
Канталупе Дыни 34 0.84 0.19 8.16
Кассаба 28 1.11 0.1 5.68
Консервированная дыня 33 0.84 0.25 7.24
Медовая дыня 33 0.6 0.3 7.4
Мускатная дыня 36 0.54 0.14 8.29
Мускусная Дыня 34 0.84 0.19 8.16
Папайя 39 0.61 0.14 8.01
Хонайдью Дыни 36 0.54 0.14 9.09
Шарики из дыни, замороженные 33 0.84 0.25 7.24
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: