Груши

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Груши
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Азиатские Груши 42 0.5 0.23 10.65
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Груша азиатская, сырая 42 0.5 0.23 7.05
Груша сушеная 270 2.3 0.6 62.6
Груши 58 0.38 0.12 15.46
Груши (Консервированные с Легким Сиропом) 57 0.19 0.03 15.17
Груши (Приготовленные или Консервированные) 74 0.2 0.13 19.17
Груши консервированные 42.9 0.4 0.3 10.3
Груши сырые 58 0.38 0.12 12.36
Груши, консервированные в водной заливке 29 0.19 0.03 6.21
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе 57 0.19 0.03 13.57
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 62 0.28 0.15 14.61
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0.2 0.13 17.57
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 74 0.24 0.18 16.38
Груши, консервированные в собственном соку 50 0.34 0.07 11.34
Груши, консервированные в собственном соку, сухой продукт 51 0.34 0.19 10.71
Груши, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 47 0.3 0.1 10.6
Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 97 0.19 0.13 25.25
Китайская груша (Нэши) 42 0.5 0.23 7.05
Маринованные груши 42.9 0.4 0.3 10.3
Опунция 41 0.73 0.51 9.57
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: