Грейпфруты

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Грейпфруты
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Грейпфрут 32 0.63 0.1 8.08
Грейпфрут (Розовый и Красный) 42 0.77 0.14 10.66
Грейпфрут дольками, консервированный в водной заливке 36 0.58 0.1 8.75
Грейпфрут дольками, консервированный в легком сахарном сиропе 60 0.56 0.1 15.04
Грейпфрут дольками, консервированный в собственном соку 37 0.7 0.09 8.81
Грейпфрут, белый, сырой 33 0.69 0.1 8.41
Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой, 37 0.5 0.1 9.69
Грейпфрут, Калифорнийский, белый, сырой 37 0.88 0.1 9.09
Грейпфрут, розовый и белый, сырой 42 0.77 0.14 9.06
Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой 32 0.63 0.1 6.98
Грейпфрут, Флоридский, белый, сырой 32 0.63 0.1 8.19
Грейпфрут, Флоридский, розовый и красный, сырой 30 0.55 0.1 6.4
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: