Виноград

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Виноград
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белый виноград 60.33 0.54 0.08 14.93
Виноград 69 0.72 0.16 18.1
Виноград (Американского Типа) 67 0.63 0.35 17.15
Виноград американский (с грубой кожурой), сырой 67 0.63 0.35 16.25
Виноград Европейских Сортов 69 0.72 0.16 18.1
Виноград Изабелла 65 0.6 0.2 16.8
Виноград Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) 63 0.2 0.1 16.2
Виноград киш-миш, консервированный в водной заливке 40 0.5 0.11 10.3
Виноград киш-миш, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 76 0.48 0.1 19.05
Виноград кишмиш 69 0.72 0.16 17.2
Виноград маринованный 65.5 0.6 0.6 15.4
Виноград Мерло (Merlot) 63 0.2 0.1 16.2
Виноград Мускат 65 0.6 0.2 16.8
Виноград Ркацители 60.33 0.54 0.08 14.93
Виноград Шардоне (Chardonnay) 60.33 0.54 0.08 14.93
Виноград, красный или белый, европейский (например киш-миш), сырой 69 0.72 0.16 17.2
Засахаренный кишмиш 224.6 0 0 59.9
Кишмиш 37.5 0 0 10
Консервированный виноград 40 0.5 0.11 10.3
Красный виноград 69 0.72 0.16 17.2
Морской виноград (Кокколоба ягодоносная) 0 0 0 0
Розовый виноград 69 0.72 0.16 17.2
Черный виноград 63 0.2 0.1 16.2
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: