Абрикосы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Абрикосы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Абрикос 44 0.9 0.1 9
Абрикосы 48 1.4 0.39 11.12
Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке 22 0.69 0.03 4.38
Абрикосы без кожуры, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0.51 0.09 19.85
Абрикосы без кожуры, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0.55 0.04 23.25
Абрикосы в кожуре, консервированные в водной заливке 27 0.71 0.16 4.79
Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе 63 0.53 0.05 16.49
Абрикосы в кожуре, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0.53 0.08 19.87
Абрикосы в кожуре, консервированные в собственном соку 48 0.63 0.04 10.74
Абрикосы в кожуре, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 49 0.6 0.1 10.9
Абрикосы, замороженные, подслащенные 98 0.7 0.1 22.9
Абрикосы, консервированные (половинки или кусочки) 85 0.5 0 21
Абрикосы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0.64 0.11 21.31
Абрикосы, сырые 48 1.4 0.39 9.12
Жердела 46 0.9 0.2 10
Курага 241 3.39 0.51 62.64
Маммея 51 0.5 0.5 9.5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: