Томаты

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Томаты
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Вяленые томаты 258 14.11 2.97 43.46
Зеленые помидоры консервированные 20 1.1 0 4.2
Консервированные помидоры 20 1.1 0.1 3.5
Консервированные черри 20 1.1 0.1 3.5
Красные Помидоры 18 0.88 0.2 3.92
Красные Помидоры (Консервированные) 17 0.8 0.13 3.91
Маринованные помидоры 15 1.7 0.2 1.8
Маринованные помидоры черри 15 1.7 0.2 1.8
Помидор 19.9 0.6 0.2 4.2
Помидоры 18 0.88 0.2 3.92
Помидоры (томаты) 19.9 0.6 0.2 4.2
Помидоры (томаты), грунтовые 24 1.1 0.2 3.8
Помидоры (томаты), парниковые 15.1 0.6 0.2 2.9
Помидоры Черри 18 0.88 0.2 3.92
Раздавленные Помидоры (Консервированные) 32 1.64 0.28 7.29
Соленые помидоры 13 1.1 0.1 1.6
Томаты в собственном соку 19.9 0.6 0.2 4.2
Томаты желтые, сырые 15 0.98 0.26 2.28
Томаты зеленые 23 1.2 0.2 4
Томаты зеленые, сырые 23 1.2 0.2 4
Томаты красные спелые, тушеные 79 1.96 2.68 11.35
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке 17 0.78 0.13 4
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили 15 0.69 0.08 3.62
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные 26 0.91 0.19 5.19
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли 17 0.78 0.13 3
Томаты красные, спелые, приготовленные 18 0.95 0.11 3.31
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью 18 0.95 0.11 3.31
Томаты красные, спелые, сырые 18 0.88 0.2 2.72
Томаты маринованные 15.4 1.7 0.2 1.8
Томаты оранжевые, сырые 16 1.16 0.19 2.28
Томаты соленые 13 1.1 0.1 1.6
Томаты, вяленые 258 14.11 2.97 43.46
Томаты, вяленые, упакованные с маслом 213 5.06 14.08 17.53
Томаты, мятые, консервированные 32 1.64 0.28 5.39
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: