Оливки и маслины

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Оливки и маслины
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Зеленые Оливки 145 1.03 15.32 3.84
Консервированные маслины 115 0.84 10.68 3.06
Консервированные оливки 145 1.03 15.32 0.54
Маслины 105 0.88 9.54 6.06
Маслины черные крупные, консервированные 81 0.97 6.87 3.11
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 115 0.84 10.68 3.06
Оливки 117 0.92 11.27 5.4
Оливки (мякоть) 296 1.6 23.7 19
Оливки зеленые, маринованные, консервированные или в бутылках 145 1.03 15.32 0.54
Оливки созревшие, крупные, консервированные 81 0.97 6.87 3.11
Оливки созревшие, мелкие, консервированные 115 0.84 10.68 3.06
Оливки. Консервы 175 1.8 16.3 5.2
Фаршированные Оливки 128 1.04 13.22 4.02
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: