Лук, чеснок

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Лук, чеснок
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Желтый лук, пассерованный 132 0.95 10.8 7.86
Зеленый Лук 32 1.83 0.19 7.34
Кольца Лука (Панированные) 332 4.46 18.69 37.74
Консервированный лук 19 0.85 0.09 2.82
Красный Лук 42 0.92 0.08 10.11
Латук головчатый (включая сорты бостон и бибб), сырой 13 1.35 0.22 1.13
Латук зеленолистный, сырой 15 1.36 0.15 1.49
Латук краснолистный, сырой 16 1.33 0.22 1.36
Листья чеснока 24 1.3 0.1 3.4
Лук 42 0.92 0.08 10.11
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), вареный, без соли 31 0.81 0.2 6.62
Лук -порей (луковица и нижняя часть зелени), сырой 61 1.5 0.3 12.35
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, неприготовленный 258 3.15 14.1 28.73
Лук в кольцах, обжаренный в панировке, замороженный, приготовленный, после приготовления в духовке 407 5.34 26.7 36.86
Лук душистый джусай 41 1.4 0.2 8.2
Лук жареный 251 4.5 13.5 27.4
Лук зеленый 20 1.3 0.1 3.2
Лук зеленый (перо) 20 1.3 0.1 3.2
Лук зеленый сушеный 218.5 8.4 2.8 42.6
Лук зеленый, только зелень 27 0.97 0.47 5.74
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лук скорода, сублимированный 311 21.2 3.5 38.09
Лук скорода, шнитт-лук, сырой 30 3.27 0.73 1.85
Лук-батун 34 1.3 0.1 3.2
Лук-батун, сырой 34 1.9 0.4 6.5
Лук-Порей 61 1.5 0.3 14.15
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью 31 0.81 0.2 6.62
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный 321 15.2 2.1 64.25
Лук-шалот 72 2.5 0.1 16.8
Лук-шалот, лук-перо (включая зелень и луковицы), сырой 32 1.83 0.19 4.74
Лук-шалот, сублимированный 348 12.3 0.5 80.7
Лук-шалот, сырой 72 2.5 0.1 16.8
Лук, вареный, без соли 44 1.36 0.19 8.75
Лук, вареный, с солью 42 1.36 0.19 8.16
Лук, замороженный целиком, вареный, без соли 28 0.71 0.05 5.3
Лук, замороженный целиком, вареный, с солью 26 0.71 0.05 4.71
Лук, замороженный целиком, неприготовленный 35 0.89 0.06 6.75
Лук, замороженный, порезанный, вареный, с солью 26 0.77 0.1 6
Лук, консервированный 19 0.85 0.09 2.82
Лук, порезанный, замороженный, вареный, без соли 28 0.77 0.1 4.79
Лук, порезанный, замороженный, неприготовленный 29 0.79 0.1 5.01
Лук, сырой 40 1.1 0.1 7.64
Маринованный зеленый лук 20 1.3 0.1 3.2
Маринованный красный лук 19 0.85 0.09 2.82
Маринованный лук 19 0.85 0.09 2.82
Маринованный молодой чеснок 42 1.8 0 9
Маринованный чеснок 42.4 1.8 0.1 9.1
Молодой Зеленый Лук 32 1.83 0.19 7.34
Молодой чеснок зеленый 40 6 0 5
Приготовленный Лук-Порей 94 1.51 4 14.24
Приготовленный Чеснок 149 6.36 0.5 33.06
Репчатый лук белый 45 1.5 0 11
Рубленый Чеснок 133 6.33 0.67 33
Сладкий Лук 32 0.8 0.08 7.55
Сладкий лук, сырой 32 0.8 0.08 6.65
Стрелки чеснока 24 1.3 0.1 3.4
Стрелки чеснока маринованные 24 1 0 3.5
Черемша 35 2.4 0.1 6.5
Черемша маринованная 41.6 2.2 0.1 7.9
Черный чеснок 149 6.5 0.5 29.9
Чеснок 149 6.36 0.5 33.06
Чеснок луковица 149 6.5 0.5 29.9
Чеснок, сырой 149 6.36 0.5 30.96
Чесночный Порошок 332 16.8 0.76 72.71
Шнитт-лук 30 3.27 0.73 1.85
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: