Коренья

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Коренья
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Вассаби, корень, сырой 109 4.8 0.63 15.74
Корень аира 0 0 0 0
Корень валерианы 0.1 0 0 0
Корень галангала 0.1 0.1 0.1 0.1
Корень девясила 15 2.9 0 0.2
Корень дягиля 20 3.7 0.4 7.6
Корень женьшеня 41.2 0 0 10
Корень имбиря, сырой 80 1.82 0.75 15.77
Корень ириса 0 0 0 0
Корень куркумы 325 12.7 13.8 58.2
Корень лопуха (репейника) 72 1.53 0.15 14.04
Корень лопуха, вареный, без соли 88 2.09 0.14 21.15
Корень лопуха, вареный, с солью 88 2.09 0.14 19.35
Корень лопуха, сырой 72 1.53 0.15 14.04
Корень лотоса 74 2.6 0.1 12.33
Корень лотоса, вареный, без соли 66 1.58 0.07 12.92
Корень лотоса, вареный, с солью 66 1.58 0.07 12.92
Корень лотоса, сырой 74 2.6 0.1 17.23
Корень любистока 20 3.7 0.4 7.6
Корень мыльной травы (сапонария) 0.1 0 0 0
Корень сельдерея, вареный, без соли 27 0.96 0.19 4.7
Корень сельдерея, вареный, с солью 27 0.96 0.19 5.9
Корень сельдерея, сырой 42 1.5 0.3 7.4
Корень солодки 375 0 0.05 93.55
Корень цикория 380 10 0 50
Корень цикория, сырой 73 1.4 0.2 17.51
Коренья 47 1.4 0.5 9.2
Овсяный корень козлобородник 82 3.3 0.2 15.3
Пастернак (корень) 47 1.4 0.5 9.2
Петрушка (корень) 51 1.5 0.6 10.1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: