Заготовки

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Заготовки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Баклажанная икра 74.3 1.9 4.7 6.5
Замороженная овощная смесь 35 2.6 0.5 4.5
Икра баклажанная 74.3 1.9 4.7 6.5
Икра из баклажанов. Консервы 148 1.7 13.3 5.1
Икра из кабачков. Консервы 119 1.9 8.9 7.7
Икра кабачковая 90.8 1.6 6.3 7.4
Икра свекольная или морковная 129.5 2.9 7.4 13.6
Кабачковая икра 90.8 1.6 6.3 7.4
Консервы овощные закусочные 28.2 1.2 0.1 6
Консервы овощные натуральные 28.2 1.2 0.1 6
Лечо 89.2 1 6.9 6.1
Маниок, сырой 160 1.36 0.28 36.26
Маринованная капуста 126.6 1.7 10 8.1
Маринованная морская капуста 12.5 0.9 0.2 1.9
Маринованные стрелки чеснока 29.7 0.7 0.03 7.1
Мексиканская овощная смесь 72 3.6 0.7 12.7
Мирпуа 38 1.8 0 7.8
Овощная икра 85.7 2 4.8 9.1
Огурцы квашенные 11 0.33 0.2 2.26
Огурцы квашенные, с пониженым содержанием соли 11 0.33 0.2 1.06
Огурцы маринованные в укропном соусе или без укропного соуса 12 0.6 0.14 1.49
Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли 18 0.62 0.19 2.93
Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли 122 0.37 0.26 33.73
Огурцы маринованные для гамбургеров 129 0.63 0.54 31.28
Огурцы маринованные для хот догов 91 1.5 0.46 21.85
Огурцы маринованные, сладкие 130 0.37 0.47 33.96
Огурцы маринованные, сладкие (включая хлебную и масляную закваску) 91 0.58 0.41 20.15
Помидоры без кожицы. Консервы 12 0.5 0 2.3
Помидоры с кожицей. Консервы 20 1.1 0.1 3.5
Смесь овощная весенняя 35 2.6 0.5 4.5
Соленья 18 0.62 0.19 4.12
Томаты консервированные целые 19.9 0.6 0.2 4.2
Хреновина 62.58 0.67 0.63 12.27
Шпинат-пюре. Консервы 16 2 0.1 2
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: