Шпинат

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Шпинат
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Базелла 19 1.8 0.3 3.4
Водный шпинат, вареный, без соли 20 2.08 0.24 3.71
Водный шпинат, сырой 19 2.6 0.2 1.04
Замороженный шпинат 34 4.01 0.87 1.1
Малабарский шпинат (базелла), сырой 19 1.8 0.3 3.4
Молодой Шпинат 23 2.86 0.39 3.63
Новозеландский шпинат, вареный, без соли 12 1.3 0.17 2.2
Новозеландский шпинат, вареный, с солью 12 1.3 0.17 2.13
Новозеландский шпинат, сырой 14 1.5 0.2 2.5
Приготовленный Шпинат (Свежий) 40 2.88 2.25 3.68
Суфле из Шпината 171 7.91 12.95 5.82
Шпинат 23 2.86 0.39 3.63
Шпинат (Консервированный, без Жидкости) 23 2.81 0.5 3.4
Шпинат консервированный 19 2.11 0.37 2.92
Шпинат, вареный, без соли 23 2.97 0.26 1.35
Шпинат, вареный, с солью 23 2.97 0.26 1.35
Шпинат, зелень, порезанный,замороженный, вареный, с солью 34 4.01 0.87 1.1
Шпинат, консервированный, без добавления соли 19 2.11 0.37 0.72
Шпинат, консервированный, стандартная упаковка 19 2.11 0.37 2.92
Шпинат, консервированный, сухой продукт без маринада 23 2.81 0.5 1
Шпинат, порезанная зелень, замороженная, вареная, без соли 34 4.01 0.87 1.1
Шпинат, порезанная зелень, замороженная, неприготовленная 29 3.63 0.57 1.31
Шпинат, сырой 23 2.86 0.39 1.43
Шпинатное суфле 171 7.91 12.95 5.12
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: