Салат

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Салат
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Зеленый Листовой Салат 15 1.36 0.15 2.79
Кресс-салат 32 2.6 0.7 4.4
Кресс-салат посевной, вареный, без соли 23 1.9 0.6 3.1
Кресс-салат посевной, вареный, с солью 23 1.9 0.6 3.1
Кресс-салат посевной, сырой 32 2.6 0.7 4.4
Маринованные листья салата 25.5 1.78 0.55 4.15
Маш-салат 23 1.1 0 3.5
Полевой салат 23 1.1 0 3.5
Салат 14 0.9 0.14 2.97
Салат Айсберг 14 0.9 0.14 1.77
Салат афицион 14 1.5 0 2.2
Салат батавия 16 1.5 0.2 2
Салат кочанный, сырой 14 0.9 0.14 1.77
Салат латук 12 1.2 0.3 1.3
Салат лолло росса 16 1.5 0.2 2
Салат мицуна 16 2 0.2 1.5
Салат оаклиф 16 1.5 0.2 2
Салат радичио 20 1.5 0.2 3.3
Салат романо 17 1.75 1.1 2.65
Салат Ромэн или Соз 17 1.23 0.3 3.28
Салат Рукколой 25 2.58 0.66 3.65
Салат фризе 14 1.5 0 2.2
Смешанный Зеленый Салат 17 1.52 0.24 3.2
Эндивий 17 1.25 0.2 0.25
Эндивий, сырой 17 1.25 0.2 0.25
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: