Редька

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Редька
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Дайкон 21 1.2 0 4.1
Дайкон маринованный 20.6 1.2 0 4
Красная редька 20 1.2 0.1 3.4
Маргеланская (китайская) редька 21 1.2 0 4.1
Редька 36 2.09 0.19 8.18
Редька белая 21 1.2 0 4.1
Редька зеленая 32 2 0.2 6.5
Редька полевая, вареная, без соли 17 0.67 0.24 1.83
Редька полевая, вареная, с солью 17 0.67 0.24 1.83
Редька полевая, сушеная 271 7.9 0.72 63.37
Редька полевая, сырая 18 0.6 0.1 4.1
Редька черная 36 1.9 0.2 6.7
Чёрная редька 36 1.9 0.2 6.7
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: